baton Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 господи, объясните мне что происходит???!!!я тоже хочу, но не умею.. за кого региться?? и как? ссылку дай плиз, Батон, я тебе в бонус зарегюсь ой ядаже не умею их правильно даватьна первой странице есть норм ссылка регишься за кого хошь не важно и строишься Правительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 вообщем развивай деревнб свою мне кажется сначало лучше ресурсы развивать щелкаешь на карте по кружкам и там ждёшь много время когда чё то они постоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 тока тайник построй на всякий случай) З.Ы. а он дает постоянно по 125 каждой фигни....так и должно быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 тока тайник построй на всякий случай) З.Ы. а он дает постоянно по 125 каждой фигни....так и должно быть!? нет 3 поставки должно быть если за галлов и всёу других расс за другое дают мне так и не дали ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 мои координаты 42 109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 тока тайник построй на всякий случай) З.Ы. а он дает постоянно по 125 каждой фигни....так и должно быть!? нет 3 поставки должно быть если за галлов и всёу других расс за другое дают мне так и не дали ещё я за римлян было 2 поставки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 я за римлян было 2 поставки и все. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 мои координаты 42 109 Да кому ты нах нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Eyes писал(а):мои координаты 42 109 Да кому ты нах нужен? и правда....пойду разрегюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Eyes писал(а):мои координаты 42 109 Да кому ты нах нужен? и правда....пойду разрегюсь Ну может хоть поработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Давайте созадавть альянс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 -S-a-w-a- не торопись:) Седня глазу отправил продовольствие.. тока он от меня в 6 часах... е-майо.. мой курьер и обратно 6 часов будет идти.. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Brabus глаз голодает???? бедняжечка..ну ладно он на подкожном корму выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Т.е поставки из тыла это значит кто то из своих помогает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Седня глазу отправил продовольствие.. ага глина и дерево это продовольствие) пожрем)) а просил железо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Jull ага в отчетах выглядит так Город ******* снабжение для Деревня ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Brabus у меня население достигло 50 человек как попасть в твой "временный" альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мои новые координаты -123/47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 buzz координаты свои напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Brabus Курьера можно посылать только если в альянсе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 lesnik Курьера за пигом можно всегда послать. Какого курьера? торговца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 тока тайник построй на всякий случай) З.Ы. а он дает постоянно по 125 каждой фигни....так и должно быть!? нет 3 поставки должно быть если за галлов и всёу других расс за другое дают мне так и не дали ещё я за римлян было 2 поставки и все. за римлян их две всего первые поставки это бонусы от игры за какие то сделанные вещи щас попробую найти вообще приходит письмо в котором все сказано по поводу поставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Римляне - за постройку полей первого уровня, для каждого вида сырья получают, 2 снабжение из тыла. Древесина-290, Глина-310, Железо-230, Зерно-190 Древесина-120, Глина-120, Железо-120, Зерно-120 410|430|350|310 Галлы - за строительства тайника, получают, 3 снабжение из тыла. Древесина-125, Глина-125, Железо-125, Зерно-125 Древесина-125, Глина-125, Железо-125, Зерно-125 Древесина-125, Глина-125, Железо-125, Зерно-125 375|375|375|375 Германцы - за развитие одной фермы до 3 уровня получают, 1 снабжение из тыла. Древесина-380, Глина-490, Железо-380, Зерно-110 380|490|380|110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Предлагаю чуть позже распределить кто, куда делает уклон, ибо если все будут приблизительно в равной степени производить все ресурсы, то будет голяк. Вдобавок, можно будет меняться ресурсами. Например, я делаю уклон в дерево, т.е. развиваю только один ресурс, другие держаться на уровне ниже. У меня будет много дерева, излишки которого мне нах не нужны, соответственно, я смогу меняться с кем-нить на руду (с тем, кто ее развивает) и т.д. Можно делать опережение специализации +3-5 ур от остальных, можно побольше. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Kremak на тебя кто-нить нападет и отнимит все твои излишки, а другие не смогут развиваться. Основная задача прокачивать добычу ресов и пока не куда не воевать. Т.к. армия жрет много пшена. Это после того, как встанете на ноги кто-то будет делать катапульты, кто-то конников, а ктото простых пехотинцев забивать ими ловушки. Развивайтесь и никуда пока не суйтесь. Если идет нападение, то войска и ресурсы уводить соседу или колегам по цеху. Гарантировано при своем останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.