lisa-isaeva Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чиптрип толковая тема, но в данном случае она не актуальна, так как там в основном продают горящяе путевки и в очень ограниченном количестве. Чиптрип это то же самое турагентство! Только видимость, что там дешевле. На самом деле те же отели есть и у других турагентов. Главный козырь чиптрипа в том, что они вывешивают горячие предложения на сайт. Но пока вы до них доедите и отсидите полдня в очереди, уже от сладких предложений ничего не останется. Для интереса можно на сайте чипа присмотреть отель и позвонитть, спросить цену на него в те же числа у другого турагента или оператора (если известно, кто выпустил спецпредложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Понял) Молчу)Если что, имейте ввиду на будущее) С телефонами это да, дозвониться сложно. Достаточно приехать к ним в офис и все будет понятно) Это компания предлагает просто мощный демпинг на тур-пакеты и перелеты) Я и мои знакомые, знакомые знакомых пользовались их услугами) Все было на высоте. Мы вообще любители дикарями путешествовать, отдельно перелеты, отдельно отели ну и т д.) По поводу дат, я все видел прекрасно, чуть позже будут интересуюшие Вас даты, там нужно просто мониторить предложения. С Ув. эта гавнокомпания ничего не предлагает! это обычное турагенство, которое специализируется на бомжтурах ну и как водится: БЕЗ ОБИД)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Продлеваем паспорт. В пн будет ясно успеют или нет (никогда не делал). Если да, то мы в лодке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Продлеваем паспорт. В пн будет ясно успеют или нет (никогда не делал). Если да, то мы в лодке! :) Паспорт должны сделать за месяц. Так что ноги в руки и бегом продлевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Народ в темпе!!! надо хотя бы понять сколько нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Эх блин!Оч хотса!Буду думать.Буду крепко думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Народ в темпе!!!надо хотя бы понять сколько нас Дав, по моему народ никуда не хочет ехать, всем видимо по такой жаре и в Москве хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я думаю многие не видят этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я думаю многие не видят этой темы. возможно... Давиду уже предлагали вынести куда нить на главную страницу... а то я так чувствую такими темпами мы ничего не насобираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я думаю многие не видят этой темы. возможно... Давиду уже предлагали вынести куда нить на главную страницу... а то я так чувствую такими темпами мы ничего не насобираем... Томаш, эта поездка инициатива узкого круга людей мы не можем выносить эту тему на главную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я думаю многие не видят этой темы. возможно... Давиду уже предлагали вынести куда нить на главную страницу... а то я так чувствую такими темпами мы ничего не насобираем... Томаш, эта поездка инициатива узкого круга людей мы не можем выносить эту тему на главную хорошо, я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения