Smoke003 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня при нажатии педали сцепления щелчок какой-то постоянно, да ещё и постоянно ощущение что там внутри педали что-то трётся металлическое при нажатии, даже неприятно при выжиме. Сначала, она скрипела, как из салона выехал. Съездил к дилеру скрип устранили, смазали там чего-то, а всё остальное осталось. Не думаю, что она так должна работать. Если у кого была такая проблемка, подскажите что это может быть и как это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня при нажатии педали сцепления щелчок какой-то постоянно, да ещё и постоянно ощущение что там внутри педали что-то трётся металлическое при нажатии, даже неприятно при выжиме. Сначала, она скрипела, как из салона выехал. Съездил к дилеру скрип устранили, смазали там чего-то, а всё остальное осталось. Не думаю, что она так должна работать. Если у кого была такая проблемка, подскажите что это может быть и как это устранить? В сервисе говорят возвратная пружина, ездить и не париться, типа у всех так :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а я не замечал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 что-то не нравится мне эта возвратная пружина...да тем более ощущения при нажатии какие-то странные, как будто трёт там что-то, может конечно из-за жары, но врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 что-то не нравится мне эта возвратная пружина...да тем более ощущения при нажатии какие-то странные, как будто трёт там что-то, может конечно из-за жары, но врядли... тогда лучше все таки посетить сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня педалька сцепления супер мягкая, вышеописанных моментов нет, я считаю машину к ОД пусть устраняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня педалька сцепления супер мягкая, вышеописанных моментов нет, я считаю машину к ОД пусть устраняют... +1 мягенькая и ничего не скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да я и не говорю, что она жёсткая, но работает не так как должна...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все работает без скрипов и мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 при нажатии на сцепление чувствуется как двигатель сбрасывает обороты!!!! чё за хрень непонятно. чую надо к ОД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 при нажатии на сцепление чувствуется как двигатель сбрасывает обороты!!!! чё за хрень непонятно. чую надо к ОД!! Нa кaкой пeрeдaчи и с кaких оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 при нажатии на сцепление чувствуется как двигатель сбрасывает обороты!!!! чё за хрень непонятно. чую надо к ОД!! а что при нажатии на сцепление обороты должны держаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 при нажатии на сцепление чувствуется как двигатель сбрасывает обороты!!!! чё за хрень непонятно. чую надо к ОД!! а что при нажатии на сцепление обороты должны держаться??? т.е вибрация с двигателя каким то хреном передаётся на педаль сцепления. и такое примерно на первых 3-х передачах если выжимаешь сцепление когда обороты выше 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вибрация от двигателя ощущается в педали сцепления при выжиме и переключении передач, так у всех мазд, но вроде у 2х литровых. Как говорят офицалы - это специфика рабыты сцепления такая на маздах 2.0, но я считаю, что технологическая недоработка и реально неприятный косяк работы сцепления, но ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения