Перейти к содержанию

Странно работает педаль сцепления

Рекомендуемые сообщения

У меня при нажатии педали сцепления щелчок какой-то постоянно, да ещё и постоянно ощущение что там внутри педали что-то трётся металлическое при нажатии, даже неприятно при выжиме. Сначала, она скрипела, как из салона выехал. Съездил к дилеру скрип устранили, смазали там чего-то, а всё остальное осталось. Не думаю, что она так должна работать. Если у кого была такая проблемка, подскажите что это может быть и как это устранить?

У меня при нажатии педали сцепления щелчок какой-то постоянно, да ещё и постоянно ощущение что там внутри педали что-то трётся металлическое при нажатии, даже неприятно при выжиме. Сначала, она скрипела, как из салона выехал. Съездил к дилеру скрип устранили, смазали там чего-то, а всё остальное осталось. Не думаю, что она так должна работать. Если у кого была такая проблемка, подскажите что это может быть и как это устранить?

В сервисе говорят возвратная пружина, ездить и не париться, типа у всех так :pardon:

что-то не нравится мне эта возвратная пружина...да тем более ощущения при нажатии какие-то странные, как будто трёт там что-то, может конечно из-за жары, но врядли...

что-то не нравится мне эта возвратная пружина...да тем более ощущения при нажатии какие-то странные, как будто трёт там что-то, может конечно из-за жары, но врядли...

тогда лучше все таки посетить сервис

У меня педалька сцепления супер мягкая, вышеописанных моментов нет, я считаю машину к ОД пусть устраняют...

У меня педалька сцепления супер мягкая, вышеописанных моментов нет, я считаю машину к ОД пусть устраняют...

+1 мягенькая и ничего не скрипит

• 2 месяца спустя...

при нажатии на сцепление чувствуется как двигатель сбрасывает обороты!!!! чё за хрень непонятно. чую надо к ОД!!

при нажатии на сцепление чувствуется как двигатель сбрасывает обороты!!!! чё за хрень непонятно. чую надо к ОД!!

Нa кaкой пeрeдaчи и с кaких оборотов?

а что при нажатии на сцепление обороты должны держаться???

а что при нажатии на сцепление обороты должны держаться???

т.е вибрация с двигателя каким то хреном передаётся на педаль сцепления. и такое примерно на первых 3-х передачах если выжимаешь сцепление когда обороты выше 3500.

вибрация от двигателя ощущается в педали сцепления при выжиме и переключении передач, так у всех мазд, но вроде у 2х литровых. Как говорят офицалы - это специфика рабыты сцепления такая на маздах 2.0, но я считаю, что технологическая недоработка и реально неприятный косяк работы сцепления, но ничего не поделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...