foont Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кто то из друзей притащил на своей подошве жвачку и это фигня осталась на ковролине где задние сиденья((( помогите плиз, как эту гадость можно оттереть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennizka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кто то из друзей притащил на своей подошве жвачку и это фигня осталась на ковролине где задние сиденья(((помогите плиз, как эту гадость можно оттереть((( тереть не рекомендуется))) есть средства, типа антижевачка, а еще если не растер нужно подморозить и отковырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 уже растёр(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 попробуй в ледяную воду и жесткой щеткой а вообще, проще на мойку, мне от сиденья оттерли за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тебе поможет МОРОЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 это ковролин который обычно под ковриком находится но некоторые просто не поправляют коврик и он слезает постоянно и им всё равно как садиться, хоть коврик и сдвинут :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 только холодом так ты ее фиг ототрешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пойду льда наморожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber199 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 бензин для зажигалок поможет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня такая ж беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 на прошлой неделе, оттёр жваку с пассажирского сиденья короче, есть спецсредства для чиски обивки и ковриков авто - сухая химчистка, делают Turtle Wax и Meguairs, да и наверно любой автохимпроизводитель. Себе отчищал Turtle Wax'ом, конкретное название балона не знаю, брал у друга) сам лично предпочитаю Meguairs - делают самую качественную люксовую автокосметику. завтра заеду, возьму балончик Meguairs, хочу ещё коврики отчистить от въевшейся грязи (осталась после зимы) - отчет выложу) Зы. идёте АвтоМаг, там этого добра навалом ;) ВНИМАНИЕ!!! не берите (!) StepUp --- эта гадость оставляет выцветшие пятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.