lexa333 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хочу поставить усилок и саб, подскажите как сделать линейники? (схемы, фото и т.д) Штатная голова MP3 2008 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Где-то была здесь подобная темка с подробным описание процесса, вот вроде не что - http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=13178. Но я так после ее прочтения не решился, советую доверить специалистам как и я в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тоже сам хотел! Но там надо предуселитель ставить и частоты как то отстраивать, в смысле перепайкой! КОроче гемора много, если реально в этом соображаешь, есть приборы, то лучше смотри на соседнем форуме! Метод Халлина (Hallin, по моему)! Вообщем посмотрел я на все это и решил в ЭРТА отдать, с полной переделкой за час, полтора 3300, выводят фронт и тыл (по парам естественно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это точно... если головную боль не хочешь то лучше в Эрту! или как я попробуй купить уже расспаяную голову :) для примера купил за 2000 рупей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я правильно понял: линейного выхода на этой магнитоле нет, и буфер без паяльника подключить не получится ? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 обратись к винзору-он тебе и линейки вытащит,и саб поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 обратись к винзору-он тебе и линейки вытащит,и саб поставит Человек же в Ростове на Дону! Можно через высокоуровневые входы (если такие имеют мето быть на усилке), т.е. на кабели, которые к задним динамикам идут! Бабахать будет! Может не очень качественно, но сносно, многие так ставят для подзвучки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Человек же в Ростове на Дону а я и не заметил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activator Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да и гарантии еще больше года, ТО прошел думал до следующего временно прокинуть, ничего не получится, усилок простенький http://www.pioneer-rus.ru/it/products/arch...000T/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.