МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Позвонил Дикаприо!сказал что потом упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так вроде самолет летел в Сидней, а прилетели в Лос-Анджелес к детям!!! чтот не то)))) мое мнение, что эт его сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так вроде самолет летел в Сидней, а прилетели в Лос-Анджелес к детям!!! чтот не то)))) мое мнение, что эт его сон! а самолёт чей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так вроде самолет летел в Сидней, а прилетели в Лос-Анджелес к детям!!! чтот не то)))) мое мнение, что эт его сон! а самолёт чей? ;) а какая разница чей самолет, их основная задача была внедрить мысль незаметно!!! а тут летели в один город, а прилетели совсем в другой, бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так вроде самолет летел в Сидней, а прилетели в Лос-Анджелес к детям!!! чтот не то)))) мое мнение, что эт его сон! Чего это вдруг? Он и летел в америку, недаром Кобб все очковал и говорил что если не получится его там возьмут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 волчок упал конечно,это реальность была. так как кольца у него на руке не было,а во сне он с ним всегда был. а мне кажется что сон, дети в той же одежде были что и в подсознании... а ещё раз "начало" значит будет и продолжение :P про кольцо конечно неясно, может забыл на съемках этой сцены надеть))) фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 волчок упал конечно,это реальность была. так как кольца у него на руке не было,а во сне он с ним всегда был. а мне кажется что сон, дети в той же одежде были что и в подсознании... но они же обернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вырезать час действия, убрать нафиг 90% спецэффектов... Получилось бы очень хорошее кино. В принципе, и так смотреть можно, но голове и попе к концу совсем плохо стало. Конец, имхо, абсолютно ясный и прямолинейный. Реальность это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот у меня вопрос: как они с 5 уровня(где Лео пришел к старому китайцу) попали в самолет? Ведь начиная с 3 уровня вернуться можно только выбросом, а у китайца был пистолет, и смертью нельзя вернуться с такого глубокого уровня, да и выброса не было....Вообщем все слишком запутанно...но идея интересная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 тут его надо не один раз посмотреть чтобы понять что и как,мы большую часть времени не наслаждались фильмом а пытались вьехать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 смертью нельзя вернуться с такого глубокого уровня, да и выброса не было....Вообщем все слишком запутанно...но идея интересная.... в том то и дело что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот у меня вопрос: как они с 5 уровня(где Лео пришел к старому китайцу) попали в самолет? Ведь начиная с 3 уровня вернуться можно только выбросом, а у китайца был пистолет, и смертью нельзя вернуться с такого глубокого уровня, да и выброса не было....Вообщем все слишком запутанно...но идея интересная.... Тоже заморочилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хороший фильм, ток заморочили его немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 смертью нельзя вернуться с такого глубокого уровня, да и выброса не было....Вообщем все слишком запутанно...но идея интересная.... в том то и дело что можно) Чё это можно? они сами неоднократно говорили, что начиная с 3 уровня - нельзя. Если только с 5 уровня можно смертью вернуться на 4, а оттуда выбросом.... :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чё это можно? они сами неоднократно говорили, что начиная с 3 уровня - нельзя. Если только с 5 уровня можно смертью вернуться на 4, а оттуда выбросом.... :ott: Ты записывала что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чё это можно? они сами неоднократно говорили, что начиная с 3 уровня - нельзя. Если только с 5 уровня можно смертью вернуться на 4, а оттуда выбросом.... :ott: Там уже не уровень, а лимб, самое дно, оттуда трудно вернуться потому что не осознаешь где реальность. Вспомни как Кобб с Мол вернулись из лимба, они легли под поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :ott: :ott: :ott: :ott: Чё это можно? они сами неоднократно говорили, что начиная с 3 уровня - нельзя. Если только с 5 уровня можно смертью вернуться на 4, а оттуда выбросом.... :ott: Там уже не уровень, а лимб, самое дно, оттуда трудно вернуться потому что не осознаешь где реальность. Вспомни как Кобб с Мол вернулись из лимба, они легли под поезд. :ott: :ott: :ott: quote]Ты записывала что ли я шла подготовленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я шла подготовленная Ответственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 фильм супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 волчок упал конечно,это реальность была. так как кольца у него на руке не было,а во сне он с ним всегда был. а мне кажется что сон, дети в той же одежде были что и в подсознании... но они же обернулись! тоже думала над этим. но ведь там был один момент, когда он беседовал с женой и она убеждала его остаться в этом уровне(какой там был.. 4? или я путаю?).. дети почти оглянулись - а он отвернулся сознательно, т.к. был уверен, что это реальность.. а тут.. не отвернулся.. в общем.. не знаю, запуталась )) мне, как замороченному на снах человеку, фильм очень понравился, и, кстати, всем кто со мной ходил тоже! обсуждали потом еще всю дорогу)) с высказыванием про недоматрицу не согласна. и рядом не стоит. имхо.....тут как-то все более.. не знаю.. МОЗГ человека ведь действительно используется лишь на ..что-то типа 10%.. ну, в общем, кому что, как говориться. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 фильм очень хороший, Нолан как всегда порадовал!) но косяки есть) может уже писали, не всю тему читал, но.... если второй уровень (в отеле) был в невесомости, когда падал фургон, почему третий был не в невесомости? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да уж, фильм великолепен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 классный фильм. Лео великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне очень понравился фильм и сюжет, и спецэффекты) кто как думает-упала в конце эта хрень крутящаяся или нет? во второй части увидим))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.