alexshu Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот и я посмотрел. Час наверное после фильма ходил, как мешком ударенный) Супер, давно таких фильмов не было. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Думаю- может еще разок сходить) Заметить то, чего не заметила в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Фильмец супер! Хочу сходить ещё разок и потом прикупить лицензию! Очень уж затронул! Смотреть всем, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Буду пересматривать второй раз, заснул в кинотеатре пару раз )))) Престиж понравился больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нереальное кино! вставило покруче "острова проклятых", Дикаприо в этом году просто в ударе...2 фильма- и оба "кино года". пойду ещё точно пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 отличный фильм давно меня так не цепляло... Лео как всегда лучший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 апупенное кино))) сволочи не показали вконце самое интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 апупенное кино))) сволочи не показали вконце самое интересное) Это называется открытый финал. было приятно разгадать, что так и будет. в целом кино чрезвычайно мощное. НЕолан как всегда великолепен. Ди каприо тоже весьма достойно выглядит...Хоть мне и показался актёрский надрыв в Острове.. покруче... Единственное что обломало слегка...- оооочень сложно и путанно. продираешься через механизымы познания смысла... далеко не развлекательное кино. Но Нолану- браво! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 фильм ниче...но диалоги с женой...и вообще диалоги повторяющиеся по 5 раз за фильм надоедают...можно было на полчаса покороче сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 да, редко нам в последнее время массовый кинематограф дарит такие шикарные фильмы, при просмотре которых нужно включать мозг))) Мне очень понравилось кино, всю дорогу домой потом еще обсуждали. Идея фильма и ее воплощение на пятерку с плюсом, актерская игра туда же, Ди каприо великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 апупенное кино))) сволочи не показали вконце самое интересное) Это называется открытый финал. было приятно разгадать, что так и будет. в целом кино чрезвычайно мощное. НЕолан как всегда великолепен. Ди каприо тоже весьма достойно выглядит...Хоть мне и показался актёрский надрыв в Острове.. покруче... Единственное что обломало слегка...- оооочень сложно и путанно. продираешься через механизымы познания смысла... далеко не развлекательное кино. Но Нолану- браво! :clapping: А вот если принять эту теорию, то получается что и нет там никакого открытого финала) люди, кто не смотрел, по ссылке не ходите! http://revolvingdoorproject.net/2010/07/23...ned-at-the-end/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 апупенное кино))) сволочи не показали вконце самое интересное) Это называется открытый финал. было приятно разгадать, что так и будет. в целом кино чрезвычайно мощное. НЕолан как всегда великолепен. Ди каприо тоже весьма достойно выглядит...Хоть мне и показался актёрский надрыв в Острове.. покруче... Единственное что обломало слегка...- оооочень сложно и путанно. продираешься через механизымы познания смысла... далеко не развлекательное кино. Но Нолану- браво! :clapping: А вот если принять эту теорию, то получается что и нет там никакого открытого финала) люди, кто не смотрел, по ссылке не ходите! http://revolvingdoorproject.net/2010/07/23...ned-at-the-end/ Если все так, как написано по ссылке (а я не вспомню уже что в какой сцене было, а что нет), то я рада :) Фильм смотрелся тяжеловато из-за обилия информации. Переодически вообще теряла сюжетную линию. Но в общем оставил положительное впечатление. Дикаприо открывается для меня с другой стороны, раньше не нравилсо он мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если все так, как написано по ссылке (а я не вспомню уже что в какой сцене было, а что нет), то я рада :) Фильм смотрелся тяжеловато из-за обилия информации. Переодически вообще теряла сюжетную линию. Но в общем оставил положительное впечатление. Дикаприо открывается для меня с другой стороны, раньше не нравилсо он мне... я решил еще раз сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если все так, как написано по ссылке (а я не вспомню уже что в какой сцене было, а что нет), то я рада :) Фильм смотрелся тяжеловато из-за обилия информации. Переодически вообще теряла сюжетную линию. Но в общем оставил положительное впечатление. Дикаприо открывается для меня с другой стороны, раньше не нравилсо он мне... я решил еще раз сходить) Тож думала об этом... По случаю возможно схожу еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 необычный фильм,временами непонятный. но я бы не сказал что это шедевр,тёмный рыцарь в разы лучше,второй раз начало не стал бы смотреть,нужно и интерес уже пропал,честно-ожидал от Нолана большего,будем жать бетмана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Девушка вчера потащила смотреть, т.к. там Ди Каприо играет. Просидел там с трудом эти два часа, вышел оттуда с головной болью от обилия намешанной информации. Очень запутанно все и в целом не так и интересно, подгонял время, чтобы фильм быстрее закончился. В то же самое время мой товарищ смотрел этот же фильм, опять же со своей девушкой, только в другом кинотеатре. В конце та же самая история. Что курили авторы создавая этот сыр-бор непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Девушка вчера потащила смотреть, т.к. там Ди Каприо играет. Просидел там с трудом эти два часа, вышел оттуда с головной болью от обилия намешанной информации. Очень запутанно все и в целом не так и интересно, подгонял время, чтобы фильм быстрее закончился.В то же самое время мой товарищ смотрел этот же фильм, опять же со своей девушкой, только в другом кинотеатре. В конце та же самая история. Что курили авторы создавая этот сыр-бор непонятно.... я вообще уснул во время просмотра не потому ли многие собираются смотреть во второй раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не потому ли многие собираются смотреть во второй раз))) нееее не поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не впечатлило.. ожидал что ли большего.. не сильно закрученный сюжет.. понравилась игра дикаприо..и некоторые моменты.. недоматрица ночной дозор.. всем выйти из сумрака(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Девушка вчера потащила смотреть, т.к. там Ди Каприо играет. Просидел там с трудом эти два часа, вышел оттуда с головной болью от обилия намешанной информации. Очень запутанно все и в целом не так и интересно, подгонял время, чтобы фильм быстрее закончился.В то же самое время мой товарищ смотрел этот же фильм, опять же со своей девушкой, только в другом кинотеатре. В конце та же самая история. Что курили авторы создавая этот сыр-бор непонятно.... я вообще уснул во время просмотра не потому ли многие собираются смотреть во второй раз))) если уснул, значит по полной прочувствовал этот вильм ))) на скока уровней ушел??? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я вообще уснул во время просмотра не потому ли многие собираются смотреть во второй раз))) если уснул, значит по полной прочувствовал этот вильм ))) на скока уровней ушел??? )))))))))))) на два))) два раза просыпался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мое мнение: сюжет оригинальный, такого еще не было... так как большинство фильмов, это обсасывание старых сюжетных линий а чем все таки заканчивается фильм, понять только самые внимательные.... рекомендую всем к просмотру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillluzanov Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 лучшее что видел за последнее время..держит в напряге весь фильм))кто как думает-упала в конце эта хрень крутящаяся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 волчок упал конечно,это реальность была. так как кольца у него на руке не было,а во сне он с ним всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.