alexshu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо Дикаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн Премьера в России 15 июля 2010 Надеюсь, будет шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ооо, клевый фильм, как мне кажется. Обязательно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 надо обязательно сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Охрененный фильмец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Идите все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня показывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня показывают ? да уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня пойду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Должно быть сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Должно быть сильно по радио трубили что Дикаприо так вжился в роль ,что отменил все съёмки аж до 2012 года и потребовался психиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 надо посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Должно быть сильно по радио трубили что Дикаприо так вжился в роль ,что отменил все съёмки аж до 2012 года и потребовался психиатр Обязательно пойду и очень надеюсь, что сегодня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Должно быть сильно по радио трубили что Дикаприо так вжился в роль ,что отменил все съёмки аж до 2012 года и потребовался психиатр Обязательно пойду и очень надеюсь, что сегодня :rolleyes: я раньше тоже на Тульской жил :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 фильм очень сильный,главное слушать внимательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня взорвался мозг, в прямом смысле, вышла из зала с разболевшейся башкой....вестибулярный аппарат не справился :rofl: лучше не пытаться отследить линию сюжета и что из -чего вытекает, есть риск так же выйти с больной головой)))))))) фильм необычный своей необычностью, но как -то без логического конца хотя бы на каком -нибудь уровне :drag: вообщем меня не отпустило еще) честно, мне не очень... я как то ожидала что фильм о другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня взорвался мозг, в прямом смысле, вышла из зала с разболевшейся башкой....вестибулярный аппарат не справился :rofl: лучше не пытаться отследить линию сюжета и что из -чего вытекает, есть риск так же выйти с больной головой)))))))) фильм необычный своей необычностью, но как -то без логического конца хотя бы на каком -нибудь уровне :drag: вообщем меня не отпустило еще) честно, мне не очень... я как то ожидала что фильм о другом.. эх женщины! :rolleyes: Вам лишь бы про любофъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фильм, о котором люди, считающие себя мозголомами, будут говорить что шедевр - Лукавство фильм не плох, не плох тем что сюжет необычный, оригинальный спецэффекты прикольные, драйв есть после фильма , ты задуываешься . если нереальный мир, может быть реальнее реального, то почему не жить именно в том мире , где ты можешь сам себе строить ее и тем самым, проживать несколько жизней, разных.. пока течет твоя обычная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ухх.. в целом - понравился!! смотреть рекомендую в любом случае)) конец не до конца понял)) мозг уже перестал справляться))))) фильм и правда необычен, сделан качественно, мне еще очень понравился звук.. прям до мурашек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня взорвался мозг, в прямом смысле, вышла из зала с разболевшейся башкой....вестибулярный аппарат не справился :rofl: лучше не пытаться отследить линию сюжета и что из -чего вытекает, есть риск так же выйти с больной головой)))))))) фильм необычный своей необычностью, но как -то без логического конца хотя бы на каком -нибудь уровне :drag: вообщем меня не отпустило еще) честно, мне не очень... я как то ожидала что фильм о другом.. Ленка сказал почти на 100% мои мысли! ну разве что голова не болела, а остальное в яблочко но смотреть по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всё !иду на 11.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всё !иду на 11.10 Прикольно!интересно это мой сон и вы все проекция ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 фильм на отлично! но еще бы один уровень и мозг бы взорвался! момент с поездом посередине улицы и идея с лифтом просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хороший интересный фильм, не понял только что в нем мозг взрывать должно ))) Концовка как всегда с подвохом, но не чуть не разочаровала. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Иду сегодня на 21.30 в каро на севаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.