Иртыш Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Уважаемые, интересует плавник активный на Матрёшку (седан). Как обстоят дела у плавника по части приёма радио если я уже буду (к примеру) не в Мск, а в области ? Или скажите где его можно приобрести ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемые, интересует плавник активный на Матрёшку (седан). Как обстоят дела у плавника по части приёма радио если я уже буду (к примеру) не в Мск, а в области ? Или скажите где его можно приобрести ... он и в москве-то не отличается качеством приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 to кац Спасибо за ответ. Ну и на фиг он мне тогда нужен, если качество приёма совсем ни какое даже в Москве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Для красоты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 плавник себе для стайлинга поставил. Плевался долго, взял с "активным элементом" думал ловить будит лучше, а там этот "элемент" тупо проволочка многожильная. Короче поставил плавник и влепил активную(нормальную) антену на лобовое стекло - всё гуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2 F-A-Q влепил активную(нормальную) антену на лобовое стекло - всё гуд ;)По средствам чего закрепил штатную антенну на лобаше !? :chuvachok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2 F-A-Qвлепил активную(нормальную) антену на лобовое стекло - всё гуд ;)По средствам чего закрепил штатную антенну на лобаше !? :chuvachok: не штатную, а активную, лентой такая)))) хотя и она не дает 100% приема))) слушай диски или через аукс и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.