Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

так что лучше поставить у ОД ксенон в 4300К(ближний и ПТФ),а потом докупить набор и поставить в дальний

или же купить на 5000-6000К отдельно(в ПТФ и ближний-дальний)

???????????????? <_<

Тоже поставил ксенон 6000 в ближний, (с предыдущего авто остался) , светит не айс, (((... в дальнем отлично, все таки линза под галоген, с ним лучше!

Вот сижу читаю и не понимаю, что бы устоновить ксеной на нью мне надо купить только лампы?Или полностью комплект?

Вот сижу читаю и не понимаю, что бы устоновить ксеной на нью мне надо купить только лампы?Или полностью комплект?

Аналогичный вопрос. Да и по ценам примерно кто-нить сориентировать может?

За материал и установку.

Конечно комплект! 2 Лампы и 2 блока розжига! А по ценам все зависит от ваших возможностей! Грубо говоря от 2000 т. за комплект.

Например тут

Конечно комплект! 2 Лампы и 2 блока розжига! А по ценам все зависит от ваших возможностей! Грубо говоря от 2000 т. за комплект.

Например тут

Интересно было бы узнать, что за производитель сего чуда за такую цену?

Если кому не сложно и кто сам ставил или кому ставили. Напишите для чайников на примере любого комплекта из магазина. Что как куда и где нужно чтобы установить ксенон в штатные фары, комплектация туринг. Буду очень благодарен, а если будет фото отчет так вообще шикарно было бы)

Если кому не сложно и кто сам ставил или кому ставили. Напишите для чайников на примере любого комплекта из магазина. Что как куда и где нужно чтобы установить ксенон в штатные фары, комплектация туринг. Буду очень благодарен, а если будет фото отчет так вообще шикарно было бы)

Могу помочь установить еси хош...

Упс... Тока увидел что ты из Сибири ))) Пиши в личку все скину схематично!

А мне в помощи не откажешь?Территорильно ВАО?)

Не вопрос. Тока желательно иметь теплый гараж.

Телефон у меня в подписи.

• 1 месяц спустя...

Я на свою ставил ксенон сам. Там без всяких всяких гемороев. Установка заняла примерно 5-7 минут.

Блоки крепятся - один хомутами к кольцу под аккумулятором, другой закидывается в пространство около горлышка бачка омывателя, если кто хочет, можно и там хомутами зацепить. Все провода соединяются элементарно.

Какая электрика сгорит? О чем вы вообще, фары при установке выключены. Даже если специально КЗ сделать, то ничего не сгорит кроме предохранителя.

Поставил себе 6000К в ближний. Стояли обычные галогеновые лампы.Да, может 4300 и светят лучше, но не на много. Кстати, я не знаю почему тут многие говорят, что 6000К в мокрую погоду нифига не светит. Меня лично устраивает. Ну уж гораздо лучше штатных галогеновых ламп.

Про галогенки "заточенные" под ксенон скажу: есть такая серия у филиппс под названием "Diamond 5000K"(могу ошибиться в точности названия). Так вот светят они просто прекрасно и реально смотрятся как ксеноновые лампочки. Только вот жалко, что они не выпускаются H11 и HB4. Я бы себе поставил в ПТФ.

Кто может обьяснить зачем ставить 5000К или 6000К, если есть 4300К?

Колхоз ведь получается и светит хуже. Ведь на всех тачках заводской 4300К.

Кто может обьяснить зачем ставить 5000К или 6000К, если есть 4300К?

Колхоз ведь получается и светит хуже. Ведь на всех тачках заводской 4300К.

Че-это колхоз??? 5000К и 6000К светит гораздо красивее, чем 4300К. Единственный недостаток, в мокрую погоду на трассе его хуже видно. И кто вообще придумал называть колхозом все то, что отклоняется от заводского???

ВОт нашел H4

H11 найти не получается!

Их найти и не получится. Фили не выпускают эту серию с такой маркировкой. А очень жаль. У меня у друга на жопеле астра стоят такие- очень зачетно светят и смотрятся тоже.

• 3 недели спустя...

Ну чего люди фотоотчет никто не делал?) Чтобы впихнуть лампочки что то нужно снимать или так влазиет все?)

Ну чего люди фотоотчет никто не делал?) Чтобы впихнуть лампочки что то нужно снимать или так влазиет все?)

Пока че-то все очкуют ставить ксенон )))) Ждем самого смелого )))

Глянь тут,может поможет! http://pro-service.cc/index.php?option=com...a&Itemid=25

Глянь тут,может поможет! http://pro-service.cc/index.php?option=com...a&Itemid=25

Там глядел, смущает что нужно снимать бампер и фару. Ну и мне бы интересно было узнать что куда подключать, я не электрик и в этом вообще не понимаю ничего ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...