Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите как правильно вставить ксеноновую лампу линзу ближнего света, там же на лампе есть электрод, так во,т он должен находиться вверху или внизу.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

там по другому и не вставишь...там же на цоколе лампы штырёчек торчит, а на линзе выемка под штырь.вставляешь и зажимаешь пружинкой... вот и всё )

там по другому и не вставишь...там же на цоколе лампы штырёчек торчит, а на линзе выемка под штырь.вставляешь и зажимаешь пружинкой... вот и всё )

Видишь у новых мазд 3 там фары другиеи цоколь лампы Н11, но я узнал что электрод который на лампе должен распологаться снизу, я её установил лампу электродом вниз. Свет улучшился но все равно две тоненькие полоски остались.

Видишь у новых мазд 3 там фары другиеи цоколь лампы Н11, но я узнал что электрод который на лампе должен распологаться снизу, я её установил лампу электродом вниз. Свет улучшился но все равно две тоненькие полоски остались.

Разъем лампочки куда смотрит, вниз?

В комплекте ксенона который я купил лампы идут универсальные. Они подходят как Н11 так и к Н8,Н9,Н10 помоему так.

• 2 недели спустя...

откопал я темку...сегодня поставил в ближний( раздельная потика у меня ближний - дальний) комплектик ксенона с лампочками 6000. светит правильно, галочки остались, смотрится с диодными габаритами хорошо. но вот с температурой я похоже погорячился) надо поменьше брать, хотя может еще не привык. завтра буду в ПТФ ставить...

Решил установить себе ксенон, НО, ничего толком не знаю что лучше поставить(фирма) , какой будет лучше(лампы 5000 .... 6000 ... 8000). Дорогие одноклубники посоветуйте мне плиз. имхо хочу поменять эти галогенки. Посоветуйте фирму какие лампы лучше. и вообще можно ли будет в эти линзы воткнуть ксенон. Бюджет как бы не ограничен , я толком рынок цен не изучал, интересно даже во сколько обойдется все это под ключ! жду советов :)

ближний - цоколь Н11

противотуманки -НВ4

я поставил и туда и туда. блоки шоу-ми, лампы филипс 6000К

смотрятся на белой машине просто огонь, но по качеству освещения - лучшие лампы 4300К

На самом деле цвет солнечных лучей находится в промежутке от 5000 до 6000 Кельвинов. Считается, что ксеноновые лампы с 5000 и 6000К. будут наиболее приближены к натуральному солнечному освещению.Я бы выбрал 5000К.сегодня нашёл нормальный сервис вроде,берут 3900р. за установку ближнего света и 3900р. за птф. http://xenon-city.ru/ ксенон корейский SHO ME, абсолютно надёжный.

Я сам оч сильно загонялся этим ксеноном и буквально сегодня решил,что всё-таки я его ставить не буду!!ну посуди сам - а если мастер ошибётся (ведь это обычный человеческий фактор) и что-то случится с проводкой, ВСЁ,машина слетает с гарантии...обидно будет когда нужно поменять по гарантии рулевую рейку,ну где-нибудь через пару лет, а гарантии нифига нет из-за неверного действия установщика ксенона.

Мой совет: сейчас очень хорошие новые лампочки от филипса,они любого цвета,т.е. от ксенона отличаться не будут ничем,светят на 90% лучше штатных и никаких проблем с гарантией!!!ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НАВЯЗЫВАТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! :hi:

ЗЫ: кстати эти в этой конторе при установке ксенона светодиодные лампочки в габариты в подарок)))) :good:

комплект обходится в 2800 рупий, эт если не искать где подешевле. а такие места есть, но было лень ехать.

установка..я лично не нашел что там вообще можно накосячить...в штатный разъем машины воткнуть другой разъем от ксенона...вот и вся установка, уж думаю воткнуть разъем в разъем от блока к лампочке мозгов хватить должно, а если вдруг нет - возможный вариант установки всего один...если так сильно боитесь гарантии - демонтаж всего этого добра выйдет...ну минут 10 ежли курить 2 раза...

Решил установить себе ксенон, НО, ничего толком не знаю что лучше поставить(фирма) , какой будет лучше(лампы 5000 .... 6000 ... 8000). Дорогие одноклубники посоветуйте мне плиз. имхо хочу поменять эти галогенки. Посоветуйте фирму какие лампы лучше. и вообще можно ли будет в эти линзы воткнуть ксенон. Бюджет как бы не ограничен , я толком рынок цен не изучал, интересно даже во сколько обойдется все это под ключ! жду советов :)

Можно поставить МТФ оригенал корея не плохой комплек по цене и качеству в среднем за камплект 5-6т,р лампы бери 4300 или 5000 не больше ато в сырую погоду не х...я не видидно толь-ко одни понты и других слепиш, атак если бабла не жалко можеш купить IPF или PAAА это оригенал япония здесь можно лампы брать хоть 6000 светить будит идеально но цена в среднем за коплект 10-25т,р удачи в выборе.

j-style

не стоит. у меня 6000К - красиво, но по освещенности 4300К проигрывают однозначно. Я б и сам поставил себе максимум 5000К но были в наличие только 6000К. Если ездишь по городу в большинстве своем - ставь, смотрится красиво. Если по трассе часто - я б не стал...

ты это...разъемчик все таки сфоткай) а то видишь 2-43 а уснуть не могу)))уже даже придумал (в теории) как обойтись без него)

кстати...умные мысли всегда по ночам посещают) - подключаемся к плафону и получаем контроль за лампами - включил плафон, зажглись лампочки+плафон, в среднем положении на открытие дверей - зажигаются и то и то, выключен плафон - ниче не зажигается...как схемка?

а под панель в доступном водителю месте вывести кнопку разрывания цепи или же принудительного включения, чтоб захотел подсветку без плафона и при закрытых дверях - получай, захотел плафон без подствеки - на =) пойду мандаринку съем, раз я такой умный и ловкий)))

после мандаринки возник вопрос - а зачем мне собственно эта подсветка?))) вот из потолка которая на ручку КПП хочу.

еще и написал не туда...

сегодня первый раз в жизни гаишник остановил "за ксенон" =))) постояли, пошутили, предложил выписать штрафик какой-нибудь маленький, обсудили мое место работы и разошлись оба довольные)

сегодня первый раз в жизни гаишник остановил "за ксенон" =))) постояли, пошутили, предложил выписать штрафик какой-нибудь маленький, обсудили мое место работы и разошлись оба довольные)

Чё уже и мазды начали трогать с ксеноном???

На самом деле цвет солнечных лучей находится в промежутке от 5000 до 6000 Кельвинов. Считается, что ксеноновые лампы с 5000 и 6000К. будут наиболее приближены к натуральному солнечному освещению.Я бы выбрал 5000К.сегодня нашёл нормальный сервис вроде,берут 3900р. за установку ближнего света и 3900р. за птф. http://xenon-city.ru/ ксенон корейский SHO ME, абсолютно надёжный.

Я сам оч сильно загонялся этим ксеноном и буквально сегодня решил,что всё-таки я его ставить не буду!!ну посуди сам - а если мастер ошибётся (ведь это обычный человеческий фактор) и что-то случится с проводкой, ВСЁ,машина слетает с гарантии...обидно будет когда нужно поменять по гарантии рулевую рейку,ну где-нибудь через пару лет, а гарантии нифига нет из-за неверного действия установщика ксенона.

Мой совет: сейчас очень хорошие новые лампочки от филипса,они любого цвета,т.е. от ксенона отличаться не будут ничем,светят на 90% лучше штатных и никаких проблем с гарантией!!!ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НАВЯЗЫВАТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! :hi:

ЗЫ: кстати эти в этой конторе при установке ксенона светодиодные лампочки в габариты в подарок)))) :good:

Может я не догоняю, но насколько мне известно ОД должен будет доказать, что рулевая рейка сломалась из за установки неоригинального ксенона в гараже у Васи.

Установил в ближний и птф 5000К, внешне на белой машине смотрится хорошо.

Но, поездив понял что все таки лучше хорошие лампочки Филипс! (не реклама)

Раньше всегда ставил хорошие лампы и поднимал корректор фар - света хватало. ИМХО ксенон если не штатный, это не айс.

С ксеноном имею запотевание 2х птф, помехи в радио(при выключенном ксеноне помех нет!), от ПТФ света даже с ксеноном не прибавилось.

раньше стоял 6000К - считал что это он самый крутой

сейчас стоит 5000К и реально понимаю что светит он лучше!

лампы филипс сам ксенон родной

в туманки думаю тожа лампы филипс возьму и какой нить MTF....

Может я не догоняю, но насколько мне известно ОД должен будет доказать, что рулевая рейка сломалась из за установки неоригинального ксенона в гараже у Васи.

(Допустим) ксенон установлен у Васи...проводка частично либо полностью сгорела...машина автоматически из-за этого слетает с гарантии, так как в автомобиле присутствуют чужеродные приспособления не присмотренные заводом изготовителем...поэтому при поломке "рулевой рейки" или ещё чего-нибудь им звонить абсолютно бесполезное занятие...

Я же это не просто так написал!!!я на прошлой неделе позвонил в Major и спросил по поводу ксенона и сабвуфера, сказали, что если не будет проблем с авто связанных с установкой данных девайсов, гарантия действует в штатном режиме, но если что-то случится, сразу гарантия прекращает своё действие!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...