Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Народ а у меня такой вопросик по поводу ксенона если ставить ксенон то мне придётся оптику меня дря ксенона ??

нет не придется, но для гибдд ты автоматически становишься нарушителем=) маркировка на фаре должна быть для ксенона...

но сейчас вроде такая тема - штраф 100рублей, а не лишение прав как было...но я честно говоря не вникал еще в этот вопрос, катаюсь с галогенками)

Все таки с ксеноном видно гораздо лучше)

m0rph, а напиши пжл, точно название лампочек. Если есть выложи как внешне смотрится машинка, фары у тебя не как на спорте (у меня тоже) хочу посмотреть как это будет выгладить :)

Все таки с ксеноном видно гораздо лучше)

m0rph, а напиши пжл, точно название лампочек. Если есть выложи как внешне смотрится машинка, фары у тебя не как на спорте (у меня тоже) хочу посмотреть как это будет выгладить smile.gif

у меня в подписи ссылка на машину в drive2 :)

у меня в подписи ссылка на машину в drive2 :)

Посмотрела, красиво :good: , надо тоже сдеалть, тока узнать что там гайци сейчас с ксеноном мутят :)

как просили вот и фото) ксенон 4300

36d10b5b4895.jpg

Спасибо за фото, теперь точно буду ставить и только 4300К

есть видео

тут походу светит лучше чем штатный спортавский биксенон, я еще в противотуманки ксенон поставил но такого аффекта все равно нет.

тут походу светит лучше чем штатный спортавский биксенон, я еще в противотуманки ксенон поставил но такого аффекта все равно нет.

у меня нету ПТФ :)

Дык фары какие у тебя? Обычные галоген? Сколько кельвинов поставил 5000 да?

Всем привет, короче вчера я на свою матрёшку поставил ксенон 4300К и расстроился. Фары стали светить немного ярче, но я ожидал немного другого результата. Как ни странно фары стали светить полоса. Просто я сравнил как светил ксенон который стоял на моей предыдущей машине (Лада Приора). Разница очень большая. :(

Дык фары какие у тебя? Обычные галоген? Сколько кельвинов поставил 5000 да?

обычные, 5000k поставил

Нет, граница есть и очень четкая. А свет который падает на дорогу светит полосами, почему не понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...