Петр Геннадьевич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хотелось бы фотографию увидеть, как это выглядит на стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 могу вечером прислать в лычку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 буду очень благодарен если пришлёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так давайте уж на всеобщее обозрение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Народ а у меня такой вопросик по поводу ксенона если ставить ксенон то мне придётся оптику меня дря ксенона ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 нет не придется, но для гибдд ты автоматически становишься нарушителем=) маркировка на фаре должна быть для ксенона... но сейчас вроде такая тема - штраф 100рублей, а не лишение прав как было...но я честно говоря не вникал еще в этот вопрос, катаюсь с галогенками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 есть видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, граница есть и она идеальна. У меня 4300К стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все таки с ксеноном видно гораздо лучше) m0rph, а напиши пжл, точно название лампочек. Если есть выложи как внешне смотрится машинка, фары у тебя не как на спорте (у меня тоже) хочу посмотреть как это будет выгладить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как просили вот и фото) ксенон 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все таки с ксеноном видно гораздо лучше) m0rph, а напиши пжл, точно название лампочек. Если есть выложи как внешне смотрится машинка, фары у тебя не как на спорте (у меня тоже) хочу посмотреть как это будет выгладить smile.gif у меня в подписи ссылка на машину в drive2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня в подписи ссылка на машину в drive2 :) Посмотрела, красиво :good: , надо тоже сдеалть, тока узнать что там гайци сейчас с ксеноном мутят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как просили вот и фото) ксенон 4300 Спасибо за фото, теперь точно буду ставить и только 4300К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 надо было на белой стене фоткать, а то на синем гараже цвет как на 12к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вам не угодишь.. )) я же фоткал не цвет, а то что просил автор. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да это я так... придераюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 есть видео тут походу светит лучше чем штатный спортавский биксенон, я еще в противотуманки ксенон поставил но такого аффекта все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тут походу светит лучше чем штатный спортавский биксенон, я еще в противотуманки ксенон поставил но такого аффекта все равно нет. у меня нету ПТФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тут походу светит лучше чем штатный спортавский биксенон, я еще в противотуманки ксенон поставил но такого аффекта все равно нет. у меня нету ПТФ :) Дык фары какие у тебя? Обычные галоген? Сколько кельвинов поставил 5000 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет, короче вчера я на свою матрёшку поставил ксенон 4300К и расстроился. Фары стали светить немного ярче, но я ожидал немного другого результата. Как ни странно фары стали светить полоса. Просто я сравнил как светил ксенон который стоял на моей предыдущей машине (Лада Приора). Разница очень большая. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 тут походу светит лучше чем штатный спортавский биксенон, я еще в противотуманки ксенон поставил но такого аффекта все равно нет. у меня нету ПТФ :) Дык фары какие у тебя? Обычные галоген? Сколько кельвинов поставил 5000 да? обычные, 5000k поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как ни странно фары стали светить полоса не особо понял о чем речь...о четкой границе света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как ни странно фары стали светить полоса не особо понял о чем речь...о четкой границе света? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, граница есть и очень четкая. А свет который падает на дорогу светит полосами, почему не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну наверное потому что линза предназначена все таки под галоген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.