the_cats Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если не ошибаюсь 12k - это чуть ли не фиолетовый цвет? Верно? Кто нибудь ездил на таком свете ночью? )))) Интересно почитать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 поставь прожектор от тепловоза дальнего следования :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если не ошибаюсь 12k - это чуть ли не фиолетовый цвет? Верно? Кто нибудь ездил на таком свете ночью? )))) Интересно почитать отзывы. у меня стоял биксенон на 12000 К правда на ваз 2114)) светит супер ,на дорогах выделяется стопудово! по поводу цвета это ярко белый с фиолетовым оттенком.вещ клевая) хочу поставить в ПТФ и в фары) кому интересно как светят наберите в Ютубе ,там полно видео на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если не ошибаюсь 12k - это чуть ли не фиолетовый цвет? Верно? Кто нибудь ездил на таком свете ночью? )))) Интересно почитать отзывы. у меня стоял биксенон на 12000 К правда на ваз 2114)) светит супер ,на дорогах выделяется стопудово! по поводу цвета это ярко белый с фиолетовым оттенком.вещ клевая) хочу поставить в ПТФ и в фары) кому интересно как светят наберите в Ютубе ,там полно видео на эту тему) Кинь ссылочку если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если не ошибаюсь 12k - это чуть ли не фиолетовый цвет? Верно? Кто нибудь ездил на таком свете ночью? )))) Интересно почитать отзывы. у меня стоял биксенон на 12000 К правда на ваз 2114)) светит супер ,на дорогах выделяется стопудово! по поводу цвета это ярко белый с фиолетовым оттенком.вещ клевая) хочу поставить в ПТФ и в фары) кому интересно как светят наберите в Ютубе ,там полно видео на эту тему) Кинь ссылочку если не сложно... несложно там полно на эту тему.на мой взгляд это получше приевшигося 6000 к .дело вкуса канечно ну или вот на 10000К.ТОж Яд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на это и рассчитываю чтоб пронёсся мимо них а они капятком ссались :rofl: штатные 4300к меня тоже не устраивают заказал 6000к на следующей недели должны придти, спросил про 12000к сказали, что тоже спокойно могут привезти. Наверно ты просто не там ищешь Ммммм... Агде заказывал и скока стоить ???? Я живу в г. Иваново в первый попавший автомагазин заехал и заказал. Мои 6000к. обошлись в 2000р. за две лампы а на твои не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хм)))2000р халява какаято :blink: интересно цена сильно поменяется изза Кельвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хм)))2000р халява какаято :blink: интересно цена сильно поменяется изза Кельвинов Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну слава Богу, что неверующие наконец-то поняли разницу моно и би-ксенона. ;) хм)))2000р халява какаято :blink: интересно цена сильно поменяется изза Кельвинов Вполне реально. Не сравнивай с ценами диллера)))) хм)))2000р халява какаято :blink: интересно цена сильно поменяется изза Кельвинов Думаю нет Может и влиять. Ведь 12 000 особым спросом не пользуется. Значит и ценник может быть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ я конечно все понимаю, цвет подобрать, сами лампы найти, это все можно.... КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ БЕЗ ПОМОЩИ ОД ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А за такой ксенон не лишают?) я голубенький ксенон хочу, это сколько К?) Вот говорят, что лишаю за ксенон. А конкретно ничего не прописано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А за такой ксенон не лишают?) я голубенький ксенон хочу, это сколько К?) Вот говорят, что лишаю за ксенон. А конкретно ничего не прописано.... Лишают за колхозный ксенон! Колхозный значит, что ксеноновая лампа установлена в фару предназначенную только для ламп накаливания либо газонаполненных ламп (галогенных). Разницы в цвете нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А за такой ксенон не лишают?) я голубенький ксенон хочу, это сколько К?) Вот говорят, что лишаю за ксенон. А конкретно ничего не прописано.... за ксенон нелишают) лешают за колхозный ксенон...если у тебя D2S(с автокорректором) то можешь плюнуть менту в лицо, бело-голубенькай цвет 10000К ! у меня вот вопрос а в ПТФ можно ставить ксенон или :) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня вот вопрос а в ПТФ можно ставить ксенон или :) нет? на фото для новой 6-ки, но думаю от трешки мало чем отличается. стоит дорого... интересно, в ЛС неее вы меня непоняли))) я говрил на уровне закона)) ставить можно в ПТФ ксенон по закону или менты как за колхоз иметь будет? а в птф найти в нете полно можно ксенона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ я конечно все понимаю, цвет подобрать, сами лампы найти, это все можно.... КАК ПОМЕНЯТЬ ЛАМПЫ БЕЗ ПОМОЩИ ОД ?????????? А что бы нет, выкрутить 2 болта и штекер от фары отсоединить и фара у тебя в руках откручиваешь крышечку и меняешь лампу. А если руки золотые и тоненькие то и фару снимать не надо... P.S. завтра буду себе лампы менять....Будет опыт если что спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И так про замену ламп: Приехал в магаз забирать лампы, а мне говорят 6000к. не было возьмите 5000к. они супер будут светить ярко. Ну я взял только с условием, если не понравится верну. Заехал в гараж приготовил отвертку и ключик на 10 Но не тут то было. Оказалось не все так просто. В итоге, после одного часа и примерно тридцати минут имем; Во круг машины кучу ключей, домкрат отвертки. Машина вывешена примерно на 40см Без передних колес. Без защиты колесных арок Без бампера И вот они родные еще 2 болта которые держат фару. Поставил я эти лампы, сравнил, плюнул. Поехал и верн6ул супер лампы им в зад. Взял комплект ксенона HB4 4300к. (как в фаре) и поскольку бампер был снят и противотуманный как на ладони воткнул в них этот комплект ксенона. Тут как то на форуме шел разговор про размер омывательного бачка, так вот он реально большой и свои 6л. легко должен брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В итоге какие лампы в птф и нужен ли блок розжига (или как он называется)? А то глупо выгляжу, когда в фарах ксенон и светодиоды, а в птф просто лампы, хочу ксенон туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В итоге какие лампы в птф и нужен ли блок розжига (или как он называется)? А то глупо выгляжу, когда в фарах ксенон и светодиоды, а в птф просто лампы, хочу ксенон туда. Лампы нужны вместе с блоком розжига цоколь ламп HB4. Приходишь в магаз и гворишь мне комплект ксенона НВ4, если в фарах не менял лампы то бери 4300К. что бы цвет свечения был одинаковый в ПТФ и фаре. Если хочешь по ярче. Рекомендую 6000К и не кельвином больше, лучше даже 5000к. Бери тогда коплект HB4 вместе с блоком розжига и лампы D2S одного наминала. Вроде понятно все сказал. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я думаю что если даже в птф поставить ксенон то можно сказать что комплектация крутая с ксеноном идет))))они все равно не знают этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В итоге какие лампы в птф и нужен ли блок розжига (или как он называется)? А то глупо выгляжу, когда в фарах ксенон и светодиоды, а в птф просто лампы, хочу ксенон туда. Лампы нужны вместе с блоком розжига цоколь ламп HB4. Приходишь в магаз и гворишь мне комплект ксенона НВ4, если в фарах не менял лампы то бери 4300К. что бы цвет свечения был одинаковый в ПТФ и фаре. Если хочешь по ярче. Рекомендую 6000К и не кельвином больше, лучше даже 5000к. Бери тогда коплект HB4 вместе с блоком розжига и лампы D2S одного наминала. Вроде понятно все сказал. :punk: По большинству отзывов 5000к светит на мокрой дороге лучше чем 6000к. Да и на собственном опыте проверено. Но 6000к красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, волей случая на днях спрашивал у сотрудника ДПС про колхозный ксенон, мол почему сейчас как я заметил слова не говорят, даже если явно видно шо колхоз? На что он мне лаконично ответил:"Отменили постановление" Так что в ПТФ ксеноныча можно устанавливати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопрос в следующем, скажите кто знает при установке комплекта ксенона на мазду 3 new останется ли четкая граница как при свечении галогеновых ламп и если есть укого фото как это выглядит буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 конечно, остается линза дает четко направленный пучок света с явными границами свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.