Zdoroviy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Здоровый Константин член команды "Квотер" Клуб Mazda3.ru Хочу выразить огромную благодарность ММР и всем организаторам ZZC 2010 за такое крутое мероприятие! Мероприятие по своей организации и своему размаху заслуживает уважения и внимая каждого. Очень понравилась организации мероприятия. Особо хочу отметить машинки, на которых мы выступали в соревновании Мазда МХ-5. Я был в восторге от ее управляемости, даже не смотря на недостаток в мощности, на треке она дарит больше удовольствия чем моя МПСка. Увы нашей команде не хватило опыта чтобы победить команду из Питера, но я вынес много полезного и ценного для себя, поэтому в любом случае очень доволен, что участвовал в этом мероприятии. Еще раз огромное спасибо Мазде и всем организаторам! Это было по настоящему круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапер Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сапер Руслан. Член команды Низколетящие Екатеринбург. Хочу присоедениться вышеизложенному. Всем оргам большое спасибо!!!! Все понравилось!!!! Спасибо нашим соперникам за хорошую езду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.