vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дяяядь!!! Епта, ну очередной зачет!!!! Всем расскажу, что ты записал её еще неделю назад)) и держал до сегодняшнего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 офигеенный микс! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дяяядь!!! Епта, ну очередной зачет!!!! Всем расскажу, что ты записал её еще неделю назад)) и держал до сегодняшнего дня)))) у меня с тобой отдельный разговор! :aggressive: :P офигеенный микс! :good: Спасиб тебе! Отзывы - это для меня пища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka-7 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ммм... Клаааааасный микс :) Вжэ пишу на диск в маздочку :) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дяяядь!!! Епта, ну очередной зачет!!!! Всем расскажу, что ты записал её еще неделю назад)) и держал до сегодняшнего дня)))) VOPO для меням это не секрет, так как Мишу начал зае...ть еще месяц назад. Миша мы твои фанаты :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Порубить реально, но на это нужно время и необходимый софт =) если ооочень надо, то могу заморочитьсяи небольшая поправочка это микс и порубить его можно на треки, если я трек порублю на семплы то это будет уже жесть ))) да Мишань, поруби если не сложно плиз! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Прикольно)))))))))) очень порадовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 супер)) сначала послушала, теперь качаю) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ЖДИТЕ ОПЕНА! ГОТОВЛЮ БОМБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЖДИТЕ ОПЕНА! ГОТОВЛЮ БОМБУ! :ott: :russian: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще немного... совсем немного... готовимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще немного... совсем немного... готовимся... Миш!Ну када ты уже на сх-7 тчка ру чо нить положишь?Народ ждеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Еще немного... совсем немного... готовимся... Миш!Ну када ты уже на сх-7 тчка ру чо нить положишь?Народ ждеть! Со следующего микса точно все будет!!!! ОБЕЩАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ничо так ..... только в конце про Таню мне кажется было лишнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ЖДИТЕ ОПЕНА! ГОТОВЛЮ БОМБУ! Бомба вчера успешно взорвалась :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЖДИТЕ ОПЕНА! ГОТОВЛЮ БОМБУ! Бомба вчера успешно взорвалась :dance: :dance: :dance: Все было отлично!!!Жаль до конца не смог присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот это улёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnishko269 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Треки разрывают!!Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Треки разрывают!!Молодца!!! Спасиб ) Добралась ты до форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отличный микс!!! Мне нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отличный микс!!! Мне нрав Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отличная музыка! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения