Перейти к содержанию

Оzzzеро Круглое

Рекомендуемые сообщения

Мысленно я с вами.

ЗЫ: с удавольствием бы поехала, но днем везу мамика на вокзал((((((

одно другому не мешает ;)

P.S. Мне точно домик ни в какие лапы не сдался... На день бы вырваться...

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ
сдаваться мне. Пока непонятно сколько. Скорее всего на месте по факту

А беседку полюбому берем. Я завтра еду выкупаю. Вот надо решить с домеком или нет. Некоторые обеспокоены что мероприятие затянется, и появятся желающие "залипнуть" до утра. Домики там на расхват. По приезду их уже не будет. Надо заранее поэтому решить

самых пьяных на дачу свезём к тебе)))))))))))

сдаваться мне. Пока непонятно сколько. Скорее всего на месте по факту

А беседку полюбому берем. Я завтра еду выкупаю. Вот надо решить с домеком или нет. Некоторые обеспокоены что мероприятие затянется, и появятся желающие "залипнуть" до утра. Домики там на расхват. По приезду их уже не будет. Надо заранее поэтому решить

Тел запысала если что.. спасиб :)

Мысленно я с вами.

ЗЫ: с удавольствием бы поехала, но днем везу мамика на вокзал((((((

Нинэлька привет! Вечерком подтягивайсо, думаю как раз к разогретым нам и горячим шашлыкам

Нинэлька привет! Вечерком подтягивайсо, думаю как раз к горячим шашлыкам из нас

:rofl:

:rofl:

Ну вот уже передернул злобный линукс! h1291.png

Про домик - лично я х/з, просто не ясно еду или нет, а вдруг в субботу на работу запрягут или еще че-нить, а так чтоб забухать, то конечно лучшие с домиком, чтобы было где покимарить

Интересно,можно будет проплатить домик на месте,если возникнет такая необходимость?

Можно, если свободен будит хоть один

а вот такое предложение, те кто все таки решится на домик, его целесообразно снять на последующие 12 часов после беседки. Время в беседке кончится, желающие продолжить переберутся в домик, другие по домам.

Про домик - лично я х/з, просто не ясно еду или нет, а вдруг в субботу на работу запрягут или еще че-нить, а так чтоб забухать, то конечно лучшие с домиком, чтобы было где покимарить

Интересно,можно будет проплатить домик на месте,если возникнет такая необходимость?

а вот такое предложение, те кто все таки решится на домик, его целесообразно снять на последующие 12 часов после беседки. Время в беседке кончится, желающие продолжить переберутся в домик, другие по домам.

Нормальное предложение

Кстати мысль здравая!

тагда план действий таков. Снимаем беседку с 11 дня до 23 вечера, и после 23 вечера снимаем домег до 11 часов следующего дня. Ромааантиика. я с ночовкой)))

тагда план действий таков. Снимаем беседку с 11 дня до 23 вечера, и после 23 вечера снимаем домег до 11 часов следующего дня. Ромааантиика. я с ночовкой)))
Собираемся непосредственно на озере или как? И во сколько?

НИТКА, меня в список, хочу НА ПРИРОДУ!!! По всем вопросам я в доле :) По поводу помощи в закупках отпишусь завтра, а то неделя адская...

Собираемся непосредственно на озере или как? И во сколько?

я думаю сбор обозначить на бензоколонке, с Ленинградки сразу на повороте. Там и магазин если что есть, что не успеем если, там можно докупить

НИТКА, меня в список, хочу НА ПРИРОДУ!!! По всем вопросам я в доле :) По поводу помощи в закупках отпишусь завтра, а то неделя адская...

Ты с ночевкой или нет хочешь? Ты за домик? Или нет?

вторым эшелоном можно на Дмитровке собраться, от туда ближе ехать, но есть один капризный ж/д переезд

Нитк)) кстати я в прошлый раз, когда уехал, проторчал на нём почти час :D

Ты с ночевкой или нет хочешь? Ты за домик? Или нет?

Млин, я туго соображаю на этой недели, пока не могу сказать :wacko: А мы можем на месте определится, или домик надо заранее тож выкупать?

вторым эшелоном можно на Дмитровке собраться, от туда ближе ехать, но есть один капризный ж/д переезд

а я быстро домчалась. И к маме сразу прямиком)))

Юль!! Домики тоже дефицит((( тоже желательно обговорить этот момент. Может быть к ночи у них чтонить освободится

Юль!! Домики тоже дефицит((( тоже желательно обговорить этот момент. Может быть к ночи у них чтонить освободится

Понятно, дай мне до завтра потупить по поводу ночевки, надо какой-то лимит установить (по кол-ву согласившихся),например пятеро за, арендуем остаемся??

На данном этапе сколько согласных? Влом все перечитывать)

ладно. Последнее решение прозвучит около шести вечера. Возможно чуть раньше. И щас уже другое предложение. После 23 снять домик поробывать на месте. А я буду договариваться с менеджером, предупрежу о возможном этапе событий.

ладно. Последнее решение прозвучит около шести вечера. Возможно чуть раньше. И щас уже другое предложение. После 23 снять домик поробывать на месте. А я буду договариваться с менеджером, предупрежу о возможном этапе событий.

Ок, на работе доступа на форум нет, я тебе наберу тогда завтра!

ну так на чом остановимся? Быть домеку?

Блин, да пох на домик! Мне походу опять сухой закон! Я если буду то на машине! (((((((((((((((((((( опять не бухать (((((((((((((((( Или в ночь уходить....

Это не беда.. его можно объехать.. варианта 2..

1. через старую Лобню.. но потом с нарушением выскакиваем налево на переезд.. (а там знак только направо),

штраф 100 руб B)

2. Через Луговую.. это дальше по дмитровке.. а там если что - звоните, проведу.. если тел нужен свистните.. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...