carbon237 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Гоните фотку с ведром !! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра точно не получается :( , теперь знаю, в 16 отчаливаю из Москвы, хорошо посидеть :dance:, много не ешьте, то есть не пейте много, чаю :wub: Ракушка бери ноут и флешку, потом у тебя перекачаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife_cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра точно не получается :( , теперь знаю, в 16 отчаливаю из Москвы, хорошо посидеть :dance:, много не ешьте, то есть не пейте много, чаю :wub: Ракушка бери ноут и флешку, потом у тебя перекачаю)) ммм...жалко(((( надеюсь еще увидимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра точно не получается :( , теперь знаю, в 16 отчаливаю из Москвы, хорошо посидеть :dance:, много не ешьте, то есть не пейте много, чаю :wub: Ракушка бери ноут и флешку, потом у тебя перекачаю)) ммм...жалко(((( надеюсь еще увидимся)))) Конечно увидимся)) Вы на встрече обговорите следующие мероприятие)) Я на нем обязательно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра точно не получается :( , теперь знаю, в 16 отчаливаю из Москвы, хорошо посидеть :dance:, много не ешьте, то есть не пейте много, чаю :wub: Ракушка бери ноут и флешку, потом у тебя перекачаю)) ээээээ что за дела??? Следующее мероприятие думаю будет до Челленджа. Надо придумать. Но завтра ты много пропустишь. Подумай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра точно не получается :( , теперь знаю, в 16 отчаливаю из Москвы, хорошо посидеть :dance:, много не ешьте, то есть не пейте много, чаю :wub: Ракушка бери ноут и флешку, потом у тебя перекачаю)) ээээээ что за дела??? Следующее мероприятие думаю будет до Челленджа. Надо придумать. Но завтра ты много пропустишь. Подумай :acute: И что же мы пропустим? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Завтра точно не получается :( , теперь знаю, в 16 отчаливаю из Москвы, хорошо посидеть :dance:, много не ешьте, то есть не пейте много, чаю :wub: Ракушка бери ноут и флешку, потом у тебя перекачаю)) ээээээ что за дела??? Следующее мероприятие думаю будет до Челленджа. Надо придумать. Но завтра ты много пропустишь. Подумай :acute: У меня племяннику 2.5 годика, я обязана ему привести подарки))) И еще я такси, одна машина в ремонте, кто-то ночью едит, кто-то работает в субботу, а у кого то машина купе единоличники. так что без меня ни как...)) вы придумайте куда еще поедим, и я обязательно приеду тусить))) И что же мы пропустим? :dance: Как, премьерный показ фото, и костюмированная вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет Максим. А еще я завтра работаю последний день. И в отпуск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как, премьерный показ фото, и костюмированная вечеринка У меня всё равно ведра нет. :rofl: привет Максим. А еще я завтра работаю последний день. И в отпуск)))) Сделаю вид, что не слышал ничего про отпуск... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сделаю вид, что не слышал ничего про отпуск... :rofl: Так. Мак. Чтобы завтра был в Очаге. К 21 часу примерно. Будем дружно лечить твою голову! Ну пазаистааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет Максим. А еще я завтра работаю последний день. И в отпуск))))Живут же люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сделаю вид, что не слышал ничего про отпуск... :rofl: Так. Мак. Чтобы завтра был в Очаге. К 21 часу примерно. Будем дружно лечить твою голову! Ну пазаистааа Чем лечить-то? :acute: Опять водкой шо ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет Максим. А еще я завтра работаю последний день. И в отпуск))))Живут же люди))) да весь год как папа Карло. И в отпуск никуда не поеду, буду в Москве. Дел куча накопилась с этой работой. Днюю и начую на ней. Пора мне уже. Отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А как сам то водоем, чистый, глубокий, красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А как сам то водоем, чистый, глубокий, красивый? отличный... сегодня ночью туда даже сорвались прям с воробьевых - поплавали офигенно ;) вода ночью - очумительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а вы ещё на воробьёвых собираетесь ??? уточните пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а вы ещё на воробьёвых собираетесь ??? уточните пожалуйста... не. Это по настроению. На воробьевых в основном Бухотряд тренируется. Тыж был на 334, должен быть в курсе)))). Это кстате не ты на Сафису периодически на вишневом сикс7 заезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага йА... делать вечром нечего вот и езжу мож кого знакомого увижу... а то у нас народ взрослый им такие тусы не очень интересны... им маштабные подавай :))) Тыж был на 334, Извините за мою тупость но что это значит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага йА... делать вечром нечего вот и езжу мож кого знакомого увижу... а то у нас народ взрослый им такие тусы не очень интересны... им маштабные подавай :))) Тыж был на 334, Извините за мою тупость но что это значит ??? зум зум челленжд)))) Заезжай в эту пятницу)))) Будем рады тебя видеть)))) познаокмица так сказать в лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С удовольствием... и сам буду рад с Вами познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С удовольствием... и сам буду рад с Вами познакомиться... В этот раз нас будет много, у Хулигана день варенья. Не стесяйся, подходи! У меня маздочка-нью, графит, красные рамки, 521. Хэтч, узнаваемая короч И вообще, который раз проезжаешь и уезжаешь. ататат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Исправимся :)) чес слово завтра же исправимся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Исправимся :)) чес слово завтра же исправимся :)) с тебя три надувных шарега. В падараг для Хули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.