Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Очаге проэктор же есть..., туда можно и фотки наши вывести :) и я прям там и умру от стыда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Очаге проэктор же есть..., туда можно и фотки наши вывести :) прикольно было б)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Очаге проэктор же есть..., туда можно и фотки наши вывести :) прикольно было б)) Да фотки на большой экран, махито, кальян и радостные вопли клубней - вот это будить пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да фотки на большой экран, махито, кальян и радостные вопли клубней - вот это будить пятница! я буду замаскирована. Штоп никто и не подумал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да фотки на большой экран, махито, кальян и радостные вопли клубней - вот это будить пятница! я буду замаскирована. Штоп никто и не подумал))))) бум маскироваца вместе, я представляю пол своей попы на проекторе..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бум маскироваца вместе, я представляю пол своей попы на проекторе..... :rofl: приедишь в пятницу в Очаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да фотки на большой экран, махито, кальян и радостные вопли клубней - вот это будить пятница! я буду замаскирована. Штоп никто и не подумал))))) бум маскироваца вместе, я представляю пол своей попы на проекторе..... :rofl: и мое брюхо... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 бум маскироваца вместе, я представляю пол своей попы на проекторе..... :rofl: приедишь в пятницу в Очаг? конеч!! записывайте меня на просмотр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife_cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привеееет! Тока добралась до компа... Ну что может тогда не будем лить сюда фотки, а устроем массовый показ в пятницу в Очаге? Фотки большие, хорошего разрешения, на большом экране будет самое то, заодно все желающие смогут зацепить себе фоточки на флешки (возьму нет бук с собой) Кто как голосует? MAYBE, твои фотки еще есть;) +1 за кольян...Фотки с Лидой зачет:) Rakushka, приезжай обязательно! С Юляшей))))))) что то я тему с Котами и Мусей не пойму))))))) Муся, у тебя муж тоже Кот? carbon237, с кепкой правда забавно вышло! Djake, все очень вкусненько, спасибо! няка! Твою фотку на аватар! Нитка, всегда пожалуйста! Рады были оказать посильную помощь, думаю не в последний раз "сотрудничаем";) Всем-всем реально, большое спасибо за компанию! Предлогаю повторить! Можно в Лыткарино на выходных, там прикольненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А может суда тоже фоточки :blush2: Можно после совместного просмотра, что бы не обламывать пятничную премьеру :icon_eek: А то ТяПница может оказаться напряжной, если получится то обязательно приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А может суда тоже фоточки :blush2: Можно после совместного просмотра, что бы не обламывать пятничную премьеру :icon_eek: А то ТяПница может оказаться напряжной, если получится то обязательно приеду))) +1 многие до ночи пашут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife_cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я как большинство... а то некоторые стесняются теперь...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я как большинство... а то некоторые стесняются теперь...))))))))))))))))) Ок, Танюш, подождем, если большинство промолчит, то решит меньшинство, то биш мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я как большинство... а то некоторые стесняются теперь...))))))))))))))))) Ок, Танюш, подождем, если большинство промолчит, то решит меньшинство, то биш мы Rakushka же собирается на встречу) мы у неё и перепишем весь компромат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я как большинство... а то некоторые стесняются теперь...))))))))))))))))) Танюююсяяя)))) Ты моей смерти хочешь? Я зашифруюсь. Я под эту тему предлагаю костюмированное пати. Я ваще наряжусь так - меня никто не узнает))))))))) Тему надо придумать)))) А где Мусечка пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife_cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я как большинство... а то некоторые стесняются теперь...))))))))))))))))) Танюююсяяя)))) Ты моей смерти хочешь? Я зашифруюсь. Я под эту тему предлагаю костюмированное пати. Я ваще наряжусь так - меня никто не узнает))))))))) Тему надо придумать)))) А где Мусечка пропала? Лидочка, дорогая, все будет в лучшем виде ;) На пятницу намечается маскарад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На пятницу намечается маскарад??? конешно!!! У меня есть парик и крылья)))) Тему надо придумать. Помоги, Танюсь? вот тема http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1409109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На пятницу намечается маскарад??? конешно!!! У меня есть парик и крылья)))) Тему надо придумать. Помоги, Танюсь? вот тема http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1409109 если все снова начнут бухать пить сок, то парик и крылья не спасут)))) а будут ещё более компрометирующие фоты :rofl: нашёл ржачный ролик в тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если все снова начнут бухать пить сок, то парик и крылья не спасут)))) а будут ещё более компрометирующие фоты :rofl: но в этот раз я предусмотрительно обезопашу себя гримом. Димк. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если все снова начнут бухать пить сок, то парик и крылья не спасут)))) а будут ещё более компрометирующие фоты :rofl: но в этот раз я предусмотрительно обезопашу себя гримом. Димк. Ты будешь? постараюсь, но не обещаю - дел дофигища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 постараюсь, но не обещаю - дел дофигища. ну уж очень пожалуйста постарайся. МВ захвати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 постараюсь, но не обещаю - дел дофигища. ну уж очень пожалуйста постарайся. МВ захвати)))) "Mercedes Benz" проимел мой коврик из подлокотника))) так что я его в багажнике теперь привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Буду оч. благодарен, фотки со мной мона в Архив положить и залить на http://www.rapidshare.ru/ и дать мне ссылку для скачивания, завтра уезжаю из города до конца недели, Москва надоела, природа решает, пригласили на дачу грех отказаться) Баня, Кальян, КУпель, Озеро, Шашлык и т.п. поэтому не смогу быть в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мак,дружище,где ты так? :( Как где? Приложился головой об одну из наших замечательных беседок на первой же минуте мероприятия. :rofl: P.S. Кому Очаг, а кому... Я на Сафису-то еле доползаю, а вы Очаг-Очаг... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.