Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ахахахаха а ЖАль ((((( ну тогда всё равно купи на нас Димкой 2 кг = 1 ведро мяса)))) спасиб) p.s. Я в отпуске не Охота за руль) сам бы на микоянчик сгонял бы) Мля... братцы, давайте конкретнее.... мясо/птица? свинья/корова/баран/? шашлык/люля/стейки/медальены ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Женька мне индюшки кило берет. Я птицу только употребляю. МАААК!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Женька мне индюшки кило берет. Я птицу только употребляю. МАААК!!))))) ммм...тоже её люблю...но хочу свиньи, а девушка у меня ест только курицу (птицу) вот я и думаю...целую она не съест, думаю может с кем нибудь объединится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пусть индюшку со мной ест. Мы девушке твоей скажем что это курица))) Кстате индюшка намного полезнее куры. Жень!!! Ведерко индюшки наверное надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пусть индюшку со мной ест. Мы девушке твоей скажем что это курица))) Кстате индюшка намного полезнее куры. Жень!!! Ведерко индюшки наверное надо будет Лид там на вес, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пусть индюшку со мной ест. Мы девушке твоей скажем что это курица))) Кстате индюшка намного полезнее куры. Жень!!! Ведерко индюшки наверное надо будет поговорил с ней, уточнил! )) значит нам тогда тоже индейка нужна, максимум 0,5! Лид там на вес, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ????? Жень, покупай тогда 1,5 кг и свинину 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пусть индюшку со мной ест. Мы девушке твоей скажем что это курица))) Кстате индюшка намного полезнее куры. Жень!!! Ведерко индюшки наверное надо будет поговорил с ней, уточнил! )) значит нам тогда тоже индейка нужна, максимум 0,5! Лид там на вес, СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ????? Жень, покупай тогда 1,5 кг и свинину 2 кг. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Женька спаситель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Djake возьмешь на меня 2 кг хрюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а че у каждого свой шашлык?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообще да. Мало ли кто что предпочитает. Так же как и напитки. Остальное закупается централизованно. Могу подсказать. Mr. Djake будет сегодня в мясной лавке. Можешь ему заказать то мясо, которое предпочитаешь. У нас тут гурманы есть которые и рыбу на костре любят)) На всех не угадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообще да. Мало ли кто что предпочитает. Так же как и напитки. Остальное закупается централизованно. Могу подсказать. Mr. Djake будет сегодня в мясной лавке. Можешь ему заказать то мясо, которое предпочитаешь. У нас тут гурманы есть которые и рыбу на костре любят)) На всех не угадать)) пипец... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вообще да. Мало ли кто что предпочитает. Так же как и напитки. Остальное закупается централизованно. Могу подсказать. Mr. Djake будет сегодня в мясной лавке. Можешь ему заказать то мясо, которое предпочитаешь. У нас тут гурманы есть которые и рыбу на костре любят)) На всех не угадать)) пипец... :( а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а что такое? +1 не вижу проблем! )) вдруг ты вегетарианец! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я первый раз с таким сталкиваюсь... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я первый раз с таким сталкиваюсь... :blink: ну а как правильнее было бы сделать при таком количестве народу? Я просто первый раз подобное мероприятие организую. У всех вкусы разные. Что мясо, что напитки. Всем не угодить если на всех один кто то будет покупать. А при таком раскладе - все полагаю будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я первый раз с таким сталкиваюсь... :blink: ну а как правильнее было бы сделать при таком количестве народу? Я просто первый раз подобное мероприятие организую. У всех вкусы разные. Что мясо, что напитки. Всем не угодить если на всех один кто то будет покупать. А при таком раскладе - все полагаю будут довольны мы в свао устраиваем и все ок...просто закупаем все вместе...а о мясе договариваемся отдельно... ...никаких проблем никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Прииивет всемммм))) ТОже думаю к вам присоединиться!!!где встречаются СЗАО округ????речной Химки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну вот и мы по мясу отдельно договорились))) Прииивет всемммм))) ТОже думаю к вам присоединиться!!!где встречаются СЗАО округ????речной Химки?????? первый пост внимательно прочитан? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ПО сколько скидываемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ПО сколько скидываемся??? на месте посчитаем))) РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧИК!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!!! Девочки!!! Выгуливаем шляпки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Djake возьмешь на меня 2 кг хрюшки? Тебе тоже брать? Просто отходил я. Еще ни с кем не договорился? НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!!! Девочки!!! Выгуливаем шляпки)))) Лид. так чего там с доставкой девушки с Речного вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Djake возьмешь на меня 2 кг хрюшки? Тебе тоже брать? Просто отходил я. Еще ни с кем не договорился? Да-да..., брать! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лид. так чего там с доставкой девушки с Речного вокзала? Valery 869 должен созвониться с ней. По идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wife_cat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Djake возьмешь на меня 2 кг хрюшки? Тебе тоже брать? Просто отходил я. Еще ни с кем не договорился? НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!!! Девочки!!! Выгуливаем шляпки)))) Лид. так чего там с доставкой девушки с Речного вокзала? да-да, нам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.