Mak Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 два раза два раза))) Юлю надо с речного перехватить А едем мы в примерно северном направлении? (заранее извиняюсь за идиотские вопросы) B) Тогда ессно без проблем :) Больше никого из ЗАО-СЗАО-САО не надоть? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дмитровчане, кто-нить знает какую-нибудь площадку или магазин с парковкой где нить на выезде из Москвы? а ещё лучше тыкнуть место на карте) спасибо за местоуказание ;) народ, кто по Дмитровке, встречаемся в обозначенном месте в 10:10 начало сбора, в 10:30 трогаемся, думаю за пол часа доедем, ну а если что, без нас всё не успеют съесть! пишите в личку кто едет из указанной точки, на месте вас будет ждать серый нью спорт седан на аварийках ;) тел для связи если кто будет опаздывать и т.п. 8 925 220 90 20 Нитк, передислоцируй плиз карту в Топ отсюда http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1403759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дмитровчане, кто-нить знает какую-нибудь площадку или магазин с парковкой где нить на выезде из Москвы? а ещё лучше тыкнуть место на карте) Тебе Юля дозвонилась? хто? мой телефон девственен на пропушенные звонки) С НИТКОЙ договрилась, еду с ними, MAK напиши НИТКЕ тел в л.с. она тебе наберет, расскажет где встречаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я и ещё +1 со мной MAYBE (тожа наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ, вы имейте ввиду, что Дмитровка в субботу утром от мкада и далее км 7-10 оооочень тухло едет. А 4 года назад не было там никаких рыбацких деревень и заборов.... ))) Вид на "Рыбацкую деревню", которой пока еще нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и мальчеков у шлагбаума выдававших за 20 рублей пакет для мусора)) тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и мальчеков у шлагбаума выдававших за 20 рублей пакет для мусора)) тоже помню Да-да точняк. Но они уже позже появились. Изначально их небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ по поводу шашлыка: http://www.mikoyan.ru/contacts/ ул. Талалихина, дом 41, стр. 14 на против Макдака на волгоградке, Мясо всегда там свежайшее, оно там не лежит, как в магазинах, изумительное и нежное мясо 4 раза там брал спецом туда гонял, и каждый раз слышал похвальные отзывы! т.к. Мясо в Ашане не известно какое, раз на раз не приходиться... если кто рядом живёт отзовитесь, на нас с (j-style) возьмите 2 кг, как раз 1 ведро Шашлык классический свинина. Плииииз! Я просто на метро еду, хотца выпить алко, меня подхватят) и поэтому груз тащу самый не обходимый) Народ Берите С собой Кальяны, Я свой никому не дам, только Ladys FC|DC, отказ без объяснения Причины)))))))) Шютька) Завтра буду искать, мангалы и прочие Атрибутику, если есть возможность вместо шампуров, берите решётки практичнее и травмобезопасно))) На счёт рыбалки как я понял не кто там не интересовался... Что там клюёт?))) кроме шуток говорю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ,лень все перечитывать когда едите?... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ,лень все перечитывать когда едите?... :blush2: завтра утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 , на нас с (j-style) возьмите 2 кг, как раз 1 ведро Шашлык классический свинина. Плииииз! На счёт рыбалки как я понял не кто там не интересовался... Что там клюёт?))) кроме шуток говорю...) Жеень!!!! Возьмёшь на ребят мсяо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ,лень все перечитывать когда едите?... :blush2: завтра утром) во сколько и до каких планируете быть?... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во сколько и до каких планируете быть?... :blush2: в 11-12 и как пойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 во сколько и до каких планируете быть?... :blush2: в 11-12 и как пойдёт)) ооо...я подъеду...но позже...оставьте кто-нибудь телефон для связи... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ооо...я подъеду...но позже...оставьте кто-нибудь телефон для связи... :helpsmilie: в первом посте телефон Нитки есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и твой в подписи... :rofl: ...сорри,Блонда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 , на нас с (j-style) возьмите 2 кг, как раз 1 ведро Шашлык классический свинина. Плииииз! На счёт рыбалки как я понял не кто там не интересовался... Что там клюёт?))) кроме шуток говорю...) Жеень!!!! Возьмёшь на ребят мсяо?? Возьму, какое и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и твой в подписи... :rofl: ...сорри,Блонда... ну или так, ага! ))) Возьму, какое и сколько? оп-пааа Жень, а можно и меня включить туда же,а??? если ты за мясом поедешь, может и на нас захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 и твой в подписи... :rofl: ...сорри,Блонда... ну или так, ага! ))) Возьму, какое и сколько? оп-пааа Жень, а можно и меня включить туда же,а??? если ты за мясом поедешь, может и на нас захватишь? СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ??? ща, ПУZО на работу доедит и я уточню! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет! Ну на нас с j-style Димкой возьмите 2 кг как раз 1 ведро, я думаю по 1 кг на лицо хватит же, в течении тусовки перекусить?!) Мне вообще хватит 1,5 шампура, за глаза и Алко разбавить) Шашлык классический свинина выглядит так ))) Пошел в холодильник и с фотал))) Народ Еще кому купить мясо офигенное свежак??!!!! , появилась добрая душа (Djake) которая поедет мимо Завода Микоян отпишитесь ему!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 он помоему не мимо микояна едит(((( а в Мясоедов. Там тоже свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Шашлык классический свинина выглядит так ))) Пошел в холодильник и с фотал))) Народ Еще кому купить мясо офигенное свежак??!!!! , появилась добрая душа (Djake) которая поедет мимо Завода Микоян отпишитесь ему!!!!!! Внимание!!! Я закупаться буду в МЯСНОВЕ!!!!!! Ни каких Микоянов, я туда не поеду (в Микоян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ахахахаха а ЖАль ((((( ну тогда всё равно купи на нас Димкой 2 кг = 1 ведро мяса)))) спасиб) p.s. Я в отпуске не Охота за руль) сам бы на микоянчик сгонял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Внимание!!!Я закупаться буду в МЯСНОВЕ!!!!!! Ни каких Микоянов, я туда не поеду (в Микоян) пофик, главное шоп нормальное было! ) ПРОСТИТЕ, А КТО НИБУДЬ КУРИЦУ ЕСТ, будет покупать? или все свинку лупя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.