Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Други! Хочу поделиться с вами секретом. Я уже очень-очень много лет по выходным, в отпуске, отдыхаю на озере. Находится озеро в районе Черной грязи (около 15 кэмэ по Ленинградке), там еще километра 3-4 по поселкам, и мы на месте. Арендовано две веранды с 11 утра до 23 часов вечера субботы. Погода сейчас великолепная, и для тех, у кого нет возможности вырваться поплавать, ибо работа, предлагаю в эту субботу релакс-заплыв. Основное правило мероприятия - нислова о работе)))) Оригинальные головные уборы приветствуются!! Иии прям с утра. Шашлычок свой взять, мангальчик..... Мероприятие планируется на весь день 26 июня 2010 года (эта суббота!!). Места отдыха забронированы с 11 часов утра. Дмитровские встречаются тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1403759 телефон Дмитрия 8 925 2209020 Стартуют с места указанного выше в 10. Время уточняйте. С Юга стартуем в 9-30 утра. Время уточняем. От Варшавки по МКАДу в сторону севера. В Бутово перехватываем Амура, после Молодогвардейки присоединяется Карбон с Ракушкой и СТЮ, а также МАК. При выезде на Ленинградку, после первой автобусной остановки (примерно напротив ГРАНДА) присоединяется Valery 869 и YULIANNA По вопросам звоним мне 8 910 4933886. СПИСОК СЧАСТЛИВЧИКОВ: 1. Нитка (Лидия, 8-910-493-38-86, внимательно выслушаю деятельные предложения, а также скоординирую по времени и месту. Стыкую банду с Юга) 2. j-style (ответственный по стыковке восточной банды) 3. carbon237 (главный по маринаду и заготовке шашлыка на месте) 6. izoom + 2 8. Alesio life + 1 10. alex_cat + wife_cat (помощники по закупкам) 11. Djake (хозяин мангала) 12. lisa-isaeva (на переднем пассажирском диване! Вдвойне счастливчик!) 13. Мак (пересекается с Карбоном) 14. YULIANNA (нужно перехватить на Речном вокзале) 16. Амур + Олеся 17. ПУZO (ответственный по розжигу и углям) 18. Rakushka (....карты возьму, парочку колод) 19. MAYBE 20.Valery 869 (возможно перехватит Юлию с Речного) 22. Муся +1 (немножко опоздает) . * цветом отмечены те, кто 100% будет МЕНЮ Централизованная закупка (на всю банду закупаю я и Алексей Кот) посуда (и одноразовая, и тазики для мяса и нарезки, скатерти, салфетки. полотенца бумажные) зелень (помидоры, огурцы, зелень, лук) фрукты (яблочки, виноградик, апельсинчеги) хлеб, лаваш, соль, кетчуп, майонез Сыр, колбасная нарезка (лёгкий закусь пока жарица мсяо) Вода (5ть 5-ти литровых банки думаю хватит если что руки помыть) Минеральная вода (для употребления вовнутрь) - упаковка (12 бут) Мясо-рыба-птица-колбаски. Каждый берет на своё усмотрение. Кто что любит. (Общий замес в маринаде по приезду на место дислокации) Соки-Воды-Алкоголь аналогично мясу. Берем на свое усмотрение кто и что в каких количествах пьет. С другой стороны, там есть магазин, три минуты пешком от места планируемой дислокации. Если есть отдельные пожелания в общий список - добавляйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 отличное местечко, вот бы с пятницы уехать бы,,........................ Нитка, уточняй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дно в озере этом мерзопакостное, а так ничего. Ездим иногда туда на шашлыки. Можно и по Дмитровке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Интересное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дно в озере этом мерзопакостное, а так ничего. Ездим иногда туда на шашлыки. Можно и по Дмитровке. там сейчас песочком присыпали заходы. И пантоны из дерева сделали. И лавочки прям на пантонах есть!!! я могу съездить туда, фотки сделать. Сдесь в ролике конечно приукрашено немного)) Водопадов таких я там не видела))) Но съездить смогу только после завтра. На завтра вечер забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Обсудим в четверг на встрече Если без ночевки, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дно в озере этом мерзопакостное, а так ничего. Ездим иногда туда на шашлыки. Можно и по Дмитровке. там сейчас песочком присыпали заходы. И пантоны из дерева сделали. И лавочки прям на пантонах есть!!! я могу съездить туда, фотки сделать. Сдесь в ролике конечно приукрашено немного)) Водопадов таких я там не видела))) Но съездить смогу только после завтра. На завтра вечер забит. да, были в эти выхи там с Ниткой, осмотрели там всё) реально зачётное место! а в песочке крючков рыболовных нету? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 позвони, узнай)) Дим. Заодно спроси поподробней. Что своего можно, и сколько по часам у них значит день? 12 или 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 позвони, узнай)) Дим. Заодно спроси поподробней. Что своего можно, и сколько по часам у них значит день? 12 или 24? оки) звякну.. а веранда - это то что было в траве? напоминающее летнее кафе, да?)) я к чему... если это веранда, то домик нафиг нужен тогда, просто зачем сидеть в будке, если мы едем на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В субботу на первую половину(ориентеровочно до 14:00-16:00) дня смогу выбратся с вами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я б на все выходные туда рванул))) тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Был там, прикольно, для отдыха годится! А еще там есть охраняемая стоянка! Еще надо будит сразу забивать на стадии договора и бронирования беседок - просто она не очень большая. Лидка - Нитка - ОРГАНИЗАТОР! позвони, узнай)) Дим. Заодно спроси поподробней. Что своего можно, и сколько по часам у них значит день? 12 или 24? Лидух, открывай список на первой странице а первом сообщении... Ты первая с пометкой организатор и мобилкой, j-style - твой партнер и заместитель, затем carbon237, Maxim Klimov и катюФФка с Мотяней, и я следом, если суббота не рабочая будит и после пятничной монополии в Очаге гурманов с копыт валиться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Был там, прикольно, для отдыха годится! А еще там есть охраняемая стоянка! Еще надо будит сразу забивать на стадии договора и бронирования беседок - просто она не очень большая. Лидка - Нитка - ОРГАНИЗАТОР! позвони, узнай)) Дим. Заодно спроси поподробней. Что своего можно, и сколько по часам у них значит день? 12 или 24? Лидух, открывай список на первой странице а первом сообщении... Ты первая с пометкой организатор и мобилкой, j-style - твой партнер и заместитель, затем carbon237, Maxim Klimov и катюФФка с Мотяней, и я следом, если суббота не рабочая будит и после пятничной монополии в Очаге гурманов с копыт валиться не буду! вас понял. Список открываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вас понял. Список открываю)))) Отлично, начинай! Пометь что ты организатор, а то маздюки с маздючками не поймут к чему в теме твой телефон :rofl: :rofl: :rofl: И меня можешь записать под вопросом, причины выше описал + обгорел я сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 оййй....картинка удалилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 оййй....картинка удалилась.... Верни картинку на родину, для так сказать наглядности! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ууффф....вернула. Ну где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а какой план мероприятий?) когда выезд? когда отъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я планиирую начать с субботнего утра. А там как народ согласится)) В субботу на первую половину(ориентеровочно до 14:00-16:00) дня смогу выбратся с вами. ;) дело в том, что удаленность места от МКАД совсем ничего. У меня занимает около 20 минут, чтобы от озера добраться до речного вокзала. Поэтому можно метнуться по делам и обратно. Стоянка есть, можно даже с ночовкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Живу в Лобне. Мне до этого озера рукой подать и очень часто там отдыхаю. Горю желанием познакомиться с вами, так что постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Живу в Лобне. Мне до этого озера рукой подать и очень часто там отдыхаю. Горю желанием познакомиться с вами, так что постараюсь подъехать. отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Организуйтесь давайте! ;) Внесу вас в "расписание" как только определитесь с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вноси. 26.06.10. Эта суббота. Время сбора и место предлагаю обсудить коллегиально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Организуйтесь давайте! ;)Внесу вас в "расписание" как только определитесь с датой. Андрюха ЗДОРОФФФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вноси. 26.06.10. Эта суббота. Время сбора и место предлагаю обсудить коллегиально))) В первый пост тогда вынеси эту дату. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.