Malysh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Илья реально надо в 22-00 собираться ПОЛЮБОМУ !!!!! Ну или в 22-30 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я за корректировку времени, сегодня постараюсь, но очень напряжно. Может быть в конце недели или на следующей, чтоб заранее спланировать. Предлагаю перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Парни, никто не говорит что прям в 21-00 как штык! Понятно что мы там будем долго и кто-то опаздает! Если народ не набираем, и все гарантированно смогут в другой день и Давид не против, слово за ним! Я, как и сборники из нашей команды, не можем в эти ср, пт и сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я на сегодня настроился, если что можем телефонную конференцию провести... если проголосовать или что то решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ага давайте еще в скайпе соберем 15 человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Готов быть. Работу заканчиваю в 22-00, к 22-30 могу быть. Уверен, что могу считать себя частью команды, кто не согласен, может почесать грудь пяткой. Герман. (Спасибо Илье за возмжность скрываться под его личиной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я буду! Если меня кто нить захватит где нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 буду на 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я сегодня мимо((((, извините если получется перенести, всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 буду к 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я под большим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В свете многих не успевающих и не могущих может быть перенести на более удобное для всех время? Имхо(Это Герман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не факт, что в следующий раз народ так же собирется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так будет постоянно, кто-то сможет кто-то нет!...смысла затягивать собрания нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ДА, Надеюсь подобная реакция на ВАЖНОСТЬ собрания - это моя ВИНА.. наверно я как то не удачно выбрал день и время!"!!! ПРИЗНАЮ!!! В связи с подобной ЯВКОЙ, сегодня встреча ОТМЕНЯЕТСЯ!!! и НАЗНАЧАЕТСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 28 ИЮНЯ место ТОЖЕ время 22.00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Теперь времени более чем достаточно чтобы каждый мог запланировать ВАЖНЕЙШЕЕ СОБРАНИЕ Команды. В понедельник буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 буду.... ...вас ждать там как муд...два часа в понедельник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Запланировал ... буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 млин.... в понедельник вечером улетаю в командировку ((((( так что меня не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну буду в очередной раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот уже как то интереснее :) Жень мы с Тобой видео конфиренцию замутим ;) или запротоколируем важные моменты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот уже как то интереснее :) Жень мы с Тобой видео конфиренцию замутим ;) или запротоколируем важные моменты ;) не вопрос )))) я готов участвовать по телефону ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.