davka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Господа, в связи с возникшими ВОПРОСАМИ, которые ТРЕБУЮТ СРОЧНОГО и ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ КОМАНДЫ, ПРОШУ ВСЕХ, С ПОЛНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ ПОДОЙТИ К СОБРАНИЮ, Собрание пройдет по адресу МИНСКАЯ ул. д. 6. В КАФЕ " ГАВРОШ" (второй этаж) в 21.00 (там же посмотрим матч ЧМ ЮАР2010). СТОЛ В КРАСНОЙ ЗОНЕ ЗАБРОНИРОВАН НА МОЕ ИМЯ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРИЕХАТЬ ВСЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 1. Валерич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 4 человека читают тему, трех их них мы ЖДЕМ ЗАВТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Парни, завтра не могу, хотя ЧМ с Вами посмотреть только ЗА. Может быть в четверг, а лучше всего на след. неделе договориться, чтобы больше народу смогло присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Парни, завтра не могу, хотя ЧМ с Вами посмотреть только ЗА. Может быть в четверг, а лучше всего на след. неделе договориться, чтобы больше народу смогло присутствовать? Из вышенаписанного КЛЮЧЕВЫМ для тебя оказался просмотр матча ЧМ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 )))) нет, конечно. Но это весомое дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В очередной раз показатель: за 2,5 часа 30 просмотров темы, многие на форуме были и ее видели, а отписались трое... Неужели так сложно написать одно или два слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я приеду! Не знаю успею или нет? Если меня кто нить где нить подхватит? С маяковской поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 буду,но скорее всего с опозданием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребятки мои у меня игра в 20-00 после игры я приеду!!! Простите просто раньше пообещал ребятам помочь!!! Простите я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я завтра работаю, у меня встреча важная в 20 часов так что мое присутствие под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я завтра работаю, у меня встреча важная в 20 часов так что мое присутствие под вопросом... РУс, я тебя прошу, постарайся плиз я тоже ради собрания , отменил встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я постараюсь приехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я постараюсь приехать на встречу. Спасибо Я приеду! Не знаю успею или нет? Если меня кто нить где нить подхватит? С маяковской поеду! Лех постарайся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Может на 22-00 перенести все вроде без гиммора успеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Парни а кто все? Тут даже половины команды не собирается, а встреча крайне важная.... Я вижу пока только 6 человек отписалось что более менее смогут приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у нас вроде администратор есть пусть обзвонит с городского хотя бы если денег на мобиле нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пока не знаю, ближе к вечеру отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Планирую подъехать, если на работу не вызовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 валерьич кирилл савиола мага - игра в 20-30, потом на собрание антон - с магой малыш - игра в 8, потом на собрание игорь - непонятнааааа руслан - может опоздать варя - смущает наличие женского имени среди стольких бойцов))) андрей - если работа позволит шурик - под вопросом (кто такой/такая?) ВИ'вузел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Еще Ви сказал что постарается, хоть и опаздает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я мимо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Блин парни или давайте собираться все вместе, или давайте назначим время, которое всех устроит! А то это не дело, ведь обсудить есть много чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.