Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Katie на 6)о, привет бабуля :pilot: ээээ... ахахаха)) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Katie на 6)о, привет бабуля :pilot: ээээ... ахахаха)) :dance: :dance: :dance: Мажорик привет)) ну чего Джесс не запалила?))) помаду отовсюду стер?))))))))))))))))))) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Skromnii_Mazh0r, ты что, Женя-2??????? а ты что детектим коломбо ??? ниче так детектив )) именно.......поклонник ярый....что не приехал-то тогда черешню вчера покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А кто Женя-1? это я наверное :P у мажора аватарка с моей фоткой :blush2: , вот Ангел его так и назвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ааа, точно, ты же моя тезка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вы потом на свадьбу обязательно пригласите эту лену, без нее не быть бы вам вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ааа, точно, ты же моя тезка :)) ооо...даже так))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а то! ;) МАЖОР!!!! Смотри!! Тайсону Ленка отказала)) так он похоже твой Женечку клеить собрался!! ПРими меры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Катя, а что вы таки переполошились по этому поводу?)))) Женя с Женей общий язык всегда найдут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Катя, а что вы таки переполошились по этому поводу?))))Женя с Женей общий язык всегда найдут :P верно)) да и Тайсон женат у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какая цепкая память ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Они все женаты))))))))))))))) делу это не мешает))) Тайс))) я переживаю за мажора)))) пока он там есть)) щас его принцессу уведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не женат, джесс, поехали кофе пить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Они все женаты))))))))))))))) делу это не мешает))) Тайс))) я переживаю за мажора)))) пока он там есть)) щас его принцессу уведут) Да брось :) хотя им-то что - дело молодое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Они все женаты))))))))))))))) делу это не мешает))) Тайс))) я переживаю за мажора)))) пока он там есть)) щас его принцессу уведут) Да брось :) хотя им-то что - дело молодое :) а ты чт старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не женат, джесс, поехали кофе пить))))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не женат, джесс, поехали кофе пить))))))))))) :blush2: тогда я тоже "не женат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Они все женаты))))))))))))))) делу это не мешает))) Тайс))) я переживаю за мажора)))) пока он там есть)) щас его принцессу уведут) Да брось :) хотя им-то что - дело молодое :) а ты чт старый? Мы с тобой ровесники :)) А Джесс и Мажор совсем еще юные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с тобой ровесники :)) Тайсон,да ты оказывается маленький :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вы батенька как еще по клавиатуре попадаете в таком возрасте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с тобой ровесники :)) А Джесс и Мажор совсем еще юные :) ойй....ну вы мне льстите насчет юной :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вы батенька как еще по клавиатуре попадаете в таком возрасте?) не верьте всему,что написано,молодой человек ;) на заборе тоже написано!я проверял,там ничего такого нет :cool2: я старше Катеньки на целых 2 с лишним месяца :rofl: Мы с тобой ровесники :)) А Джесс и Мажор совсем еще юные :) ойй....ну вы мне льстите насчет юной :blush2: прям Лолита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: это серьезно КАНЕЧНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения