Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С такими красивишными фотками девулек,поиски Елены все стремительно отодвигаются на второй план :dance: Лена не отзывайся пока,рано еще :-))) Фотки-супер,особенно последняя :P :wub: ;) :good: :dance: Даешь еще!!!!! держите) -) ещё) :clapping: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Интересно,а Лена специально динамит эту тему :blush2: :punk: Может ей Тайсон например не по душе :dance: Хотя по прошествии стольких страниц,Леночка постепенно перестает быть нужна Гораздо интереснее увидеть очередную порцию красивишных фоток девулечек :P ;) ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 о ты какой. тебе мало того что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Александр,плохо спал...комары меня ели <_< доброе утро,бабушкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Александр,плохо спал...комары меня ели <_< доброе утро,бабушкА про сетки на окнах слышал на окнах ??? зря ты бабулю целуешь... мне кажется все равно уже ниче не чувствует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 бабка еше ОГОГО сетки на окнах,как сказал бы Макс,ПОПСА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а чесаться всю ночь как шелудивый - это не попса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас тут полный бедлам, один все ищет, одна все бесится психует, одна старушенция мазду 6 кредитанула на деда своего, один парасенок с целью наживы мазды 6 кадрит бабульку, и лишь одна милая добрая джес отрада на этом форуме у меня ))) а у меня создалось впечатление что ты о себе слишком высокого мнения.... может это по твоей ненавязчивой просьбе Тайсон и ветку открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас тут полный бедлам, один все ищет, одна все бесится психует, одна старушенция мазду 6 кредитанула на деда своего, один парасенок с целью наживы мазды 6 кадрит бабульку, и лишь одна милая добрая джес отрада на этом форуме у меня ))) а у меня создалось впечатление что ты о себе слишком высокого мнения.... может это по твоей ненавязчивой просьбе Тайсон и ветку открыл? а я о себе какого мнения?эт ваще я его попросил вот тебе шоб подобрела Сань,а меня жена чесала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас тут полный бедлам, один все ищет, одна все бесится психует, одна старушенция мазду 6 кредитанула на деда своего, один парасенок с целью наживы мазды 6 кадрит бабульку, и лишь одна милая добрая джес отрада на этом форуме у меня ))) а у меня создалось впечатление что ты о себе слишком высокого мнения.... может это по твоей ненавязчивой просьбе Тайсон и ветку открыл? а у меня впечатление что ты всю тему про нас с джес не читала, но с умничать хотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с добрым моя хорошая ))) как спалось ?)) сегодня на удивление хорошо спала) но как обычно еле встала еще хач-мобиль с утра настроение испортил...чуть не влетел меня...все ехал со мной в сантиметре, потом я решила бабушку пропустить на пешеходном и чуть в зад не получила от хач-мобиля.... :aggressive: у нас нет комаров... :P не выживают видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с добрым моя хорошая ))) как спалось ?)) сегодня на удивление хорошо спала) но как обычно еле встала еще хач-мобиль с утра настроение испортил...чуть не влетел меня...все ехал со мной в сантиметре, потом я решила бабушку пропустить на пешеходном и чуть в зад не получила от хач-мобиля.... :aggressive: у нас нет комаров... :P не выживают видать кейт на 6 видела ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с добрым моя хорошая ))) как спалось ?)) сегодня на удивление хорошо спала) но как обычно еле встала еще хач-мобиль с утра настроение испортил...чуть не влетел меня...все ехал со мной в сантиметре, потом я решила бабушку пропустить на пешеходном и чуть в зад не получила от хач-мобиля.... :aggressive: у нас нет комаров... :P не выживают видать а у нас хачмобилей нет,тока тазы с наклейкой во все стекло ТАТАРИН или сурами из Корана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 зато у нас есть красные автобусы :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 кейт на 6 видела ?)))) :D неее...это была слиииишком старая... наша Кати помоложе и посимпатичнее :P ]а у нас хачмобилей нет,тока тазы с наклейкой во все стекло ТАТАРИН или сурами из Корана ахахах...круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а у меня впечатление что ты всю тему про нас с джес не читала, но с умничать хотелось ))) ты непобедимый эгоист)) Для "сумничать" есть поинтересне темки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 кейт на 6 видела ?)))) :D неее...это была слиииишком старая... наша Кати помоложе и посимпатичнее :P парасенку это пофиг.. он на мазду 6 повелся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 зато у нас есть красные автобусы :help: как в Англии прямо...деловые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 зато у нас есть красные автобусы :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с добрым моя хорошая ))) как спалось ?)) сегодня на удивление хорошо спала) но как обычно еле встала еще хач-мобиль с утра настроение испортил...чуть не влетел меня...все ехал со мной в сантиметре, потом я решила бабушку пропустить на пешеходном и чуть в зад не получила от хач-мобиля.... :aggressive: у нас нет комаров... :P не выживают видать я никак не могу понять, что такое "хач-мобиль" это что какая-то новая марка???)) хотя в принципе наверно так можно назвать любое авто черного цвета??)) повысь мой уровень IQ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а у меня впечатление что ты всю тему про нас с джес не читала, но с умничать хотелось ))) ты непобедимый эгоист)) ты тоже ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я никак не могу понять, что такое "хач-мобиль" это что какая-то новая марка???)) хотя в принципе наверно так можно назвать любое авто черного цвета??)) повысь мой уровень IQ)) в Кисловодске был?греков видел?вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как в Англии прямо...деловые) только наши ездить не умеют... на них пересели отморозки с хач-газелек :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в Кисловодске был?греков видел?вот ;) )) ты там не был видать) все греки в ессентуках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в Кисловодске был?греков видел?вот ;) )) ты там не был видать) все греки в ессентуках)) Да все у вас там вокруг горы :P :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения