sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это утко такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну не дурак ли ? это у кого арчи)))) ПАРАСЯ!!! мне еще долго требовать поцелуев твоих?) нее...Арчи не раскрывает мои секреты)) Мажор, а меня кто и когда целовать будет?! как в москву приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 чмоки жду! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Жеесссь))) я надеюсь они между собой не цалуются?))) а то притизли чета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Жеесссь))) я надеюсь они между собой не цалуются?))) а то притизли чета) думаю нее...у них там в глуши редки наверное отношения между мальчиками)) не москва же... :P мы с кати сверху, мажор с поросенком ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Жеесссь))) я надеюсь они между собой не цалуются?))) а то притизли чета) думаю нее...у них там в глуши редки наверное отношения между мальчиками)) не москва же... :P мы с кати сверху, мажор с поросенком ниже))) ЛОЛ))))))))))))))))) Жесь))) ты чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ЛОЛ))))))))))))))))) Жесь))) ты чудо) :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мальчики и девочки, вы решили все свои вопросы??)) тему закрываем по просьбе автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это куда нам теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это куда нам теперь не закрывайте) мы же тут флудим в свободное от работы время :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дав, оставь тему плз. авось у меня тут личная жизнь наладится)) по поводу девочек: я скромный, мне 70С подавай, 170см и чтоб не толстая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дав, оставь тему плз. авось у меня тут личная жизнь наладится)) по поводу девочек: я скромный, мне 70С подавай, 170см и чтоб не толстая была) Тони, теперь тебе "Лену" искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дав, оставь тему плз. авось у меня тут личная жизнь наладится)) по поводу девочек: я скромный, мне 70С подавай, 170см и чтоб не толстая была) ого запросы! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ха, давай, не откажусь. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мальчики и девочки, вы решили все свои вопросы??))тему закрываем по просьбе автора? может переименуем тему просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не, ну а чё) думаешь это фантастика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мальчики и девочки, вы решили все свои вопросы??))тему закрываем по просьбе автора? ЗА ЧТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тони, теперь тебе "Лену" искать? а вот кто мой возраст спалил?! утка! :acute: Кати ты была права....Арчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тони, теперь тебе "Лену" искать? а вот кто мой возраст спалил?! утка! :acute: Кати ты была права....Арчи.... моя твою не поняла :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а че,оставят тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дав, оставь тему плз. авось у меня тут личная жизнь наладится)) по поводу девочек: я скромный, мне 70С подавай, 170см и чтоб не толстая была) Клуб одиноких сердец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да там нет никого) уже проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да там нет никого) уже проходили) тяни своих туда))) за настоящим мачо пойдут куда угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения