Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 JessДевочка моя... Весь день скучаю милая... Уехал за город, ноут забыл... Передал любителю бабули на 6 чтоб он асе мою дал тебе, а ты так и не пишешь зая... А я скучаю... Бабуля вон парасенку шарики гладит... А я одииин (( кое как с тел. зашел... Напиши в асю, лю целу :* я щас растаю тут прямо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О дела! Лена уже на втором плане! Теперь наблюдаю за Джесс и Мажором )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О дела! Лена уже на втором плане! Теперь наблюдаю за Джесс и Мажором )))) :wub: :blush2: Арчи!! завтра приедешь? я буду тебя ждать.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мажорик привет)) ну чего Джесс не запалила?))) помаду отовсюду стер?))))))))))))))))))) ыы Привет Бабуль... А то... Как в песне... ...не то чтоб мужа я боялся, но нах..й надо, жена притом не одна, и на х..ю помада... (с) Как у вас с хрюшей дела ? Копишь силы на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О дела! Лена уже на втором плане! Теперь наблюдаю за Джесс и Мажором )))) :wub: :blush2: Арчи!! завтра приедешь? я буду тебя ждать.... :wub: он в ревностях забился под кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О дела! Лена уже на втором плане! Теперь наблюдаю за Джесс и Мажором )))) :wub: :blush2: Арчи!! завтра приедешь? я буду тебя ждать.... :wub: он в ревностях забился под кровать! Мажор все равно в Казани еще))) так что пусть выползает! я соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мажор все равно в Казани еще))) так что пусть выползает! я соскучилась! а потом что когда приедит? разбитое собачье сердце? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мажор все равно в Казани еще))) так что пусть выползает! я соскучилась! а потом что когда приедит? разбитое собачье сердце? :pardon: нет конечно! Арчи мой любимчик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миш, Джесс, жжёте)))) сижу смеюсь, не могу)) "разбитое собачье сердце")) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миш, Джесс, жжёте)))) сижу смеюсь, не могу)) "разбитое собачье сердце")) ахахаха Ты ржешь, а пес в расстройстве <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миш, Джесс, жжёте)))) сижу смеюсь, не могу)) "разбитое собачье сердце")) ахахаха Ты ржешь, а пес в расстройстве <_< Мишк, Джесс не изменит никогда Арчи))) можешь в этом не сомневаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миш, Джесс, жжёте)))) сижу смеюсь, не могу)) "разбитое собачье сердце")) ахахаха Ты ржешь, а пес в расстройстве <_< Мишк, Джесс не изменит никогда Арчи))) можешь в этом не сомневаться) слышал)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Джесс, уходи ко мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сплошной демпинг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот сучки, что за утиные истории, какой то дональд дак клеется к моей джесс... )) Бери что сталось, вон Ангел ниче так Но бабулю на 6) не трогай, это мой запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Но бабулю на 6) не трогай, это мой запасной вариант. проходим мимо,тут требуется зрелый мужчина на 2е суток :fuck: :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эт точно :) молодняк зря оживился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот сучки, что за утиные истории, какой то дональд дак клеется к моей джесс... )) Бери что сталось, вон Ангел ниче так Но бабулю на 6) не трогай, это мой запасной вариант. это....как тебя там....мажор из Казани...ты здесь не на рынке, бери что осталось))) что осталось- то уже давным давно занято) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот сучки, что за утиные истории, какой то дональд дак клеется к моей джесс... )) Бери что сталось, вон Ангел ниче так Но бабулю на 6) не трогай, это мой запасной вариант. привет, милый) и когда же воспользумся запасным вариантом?)) Ангел у нас уже пристроен :P так что не трогаем чужие драгоценности :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эт точно :) молодняк зря оживился :) +1,старичек :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то у вас совсем тут выбора не осталось)) пойду я в кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то у вас совсем тут выбора не осталось)) пойду я в кос эээээ....кудааааааааа....оставайся с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как в мультике :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как в мультике :)) привет! как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пупсики))) Доброе утро))) кто скучал по бабушке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения