Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тогда что куришь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вог без ментола. С какой целью интересуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на спаис похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на спаис похоже.... а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 погугли.. спаис.. энтеогены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ужос какой)). Как ты мог подумать. Я мать детей...Я офицер в конце концов. Лену не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Где ЛЕНА? Где ВАЛЕРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ЛЕНА не эта Лена Могучева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 похоже этой Лене давно уже не до форума... что то тайсону она сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Skromnii_Mazh0r, Jess зайка моя проснулась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Skromnii_Mazh0r, Jess зайка моя проснулась :wub: доброе утро)) улыбнуло :P я на работу поехала... до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 давай давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 давай давай ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как добралась ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Доброе утро...виски с водкой не АЙС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как добралась ??)) быстро) пульт от кондея уже обыскалась...замерзла... Доброе утро...виски с водкой не АЙС :( :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у вас похолодало чтоли там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у вас похолодало чтоли там ?) да неее...жара...на работе кондей, всем жарко, а мне холодно, а пульт пропал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в сумочке у себя поищи ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в сумочке у себя поищи ))))))))))))) ахаха)) не поместится)) а вчера я в 12 ночи без света осталась...нагреватель воды включила называется...в душ собиралась, пришлось соседей напрячь, чтобы помогли) в результате у всех свет повыключали :P но потом я все починила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так вот где нынче самый флуд)))) ЛЕееееНнннААААаааааа! Из Лен только Татарочка заходила или еще кандидаты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хозяюшка ты у меня :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так вот где нынче самый флуд)))) ЛЕееееНнннААААаааааа! Из Лен только Татарочка заходила или еще кандидаты были? нее..были еще парочку)) но все не та Лена...ищем... хозяюшка ты у меня :clap: ну так... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж... дело не простое видать найти Лену... Странно, что социальные сети не помогают... мне казалось, что людей которых та нет - единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ты мне каждый день будешь готовить, когда я к тебе перееду ? :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения