Dmitry_Sh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АК БАРС Чемпион!!! :clapping: Тебя уже в КОСе разыскивают :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 смотрите мою Jess тут на сувениры не разорвите))) а то я смотрю женатые большинство... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АК БАРС Чемпион!!! :clapping: Тебя уже в КОСе разыскивают :)))) где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АК БАРС Чемпион!!! :clapping: Тебя уже в КОСе разыскивают :)))) где? :blink: Клуб Одиноких Сердец)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 аахах)) пойду гляну че там :P смотрите мою Jess тут на сувениры не разорвите))) а то я смотрю женатые большинство... :acute: слышали :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АК БАРС Чемпион!!! :clapping: и эта тудаже, ну вас :) Всё, Лена, выходи, уже пора!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 АК БАРС Чемпион!!! :clapping: :wub: я влюбился :helpsmilie: слышали :acute: я холост Пол: мужской Семейное положение: всё сложно с Головой ...▼ День рождения: 9 сентября (Дева) Родной город: Казань Полит. взгляды: умеренные Религ. взгляды: Верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пол: мужской Семейное положение: всё сложно с Головой ...▼ День рождения: 9 сентября (Дева) Родной город: Казань Полит. взгляды: умеренные Религ. взгляды: Верю... Jess а оно тебе надо, там с головой всё плохо - сами говорят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 это от жары, щас купаться поеду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже найдите кого-нить))) можно не лену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже найдите кого-нить))) можно не лену))) Привет стрелец, неужели такая хорошка не стрельнула в какого-нить турбового парня. :blush2::) неееее, не не не, здеся можно найти только лену :) хотя судя по скорости нахождения и ту хрен найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже найдите кого-нить))) можно не лену))) Привет стрелец, неужели такая хорошка не стрельнула в какого-нить турбового парня. :blush2::) неееее, не не не, здеся можно найти только лену :) хотя судя по скорости нахождения и ту хрен найдёшь так я еще хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже найдите кого-нить))) можно не лену))) Привет стрелец, неужели такая хорошка не стрельнула в какого-нить турбового парня. :blush2::) неееее, не не не, здеся можно найти только лену :) хотя судя по скорости нахождения и ту хрен найдёшь так я еще хочу)) а зачем тебе две лены )))))))) уууууу, узнаю стрельцов самой такой же, всё мало и хочется ещё :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже найдите кого-нить))) можно не лену))) сенс_16 пойдет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже найдите кого-нить))) можно не лену))) сенс_16 пойдет ??? а он турбовый мальчик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Канешна пойду!!!Мне Катя тоже нравиться приезжай к нам,в паранжу оденем Никах сделаем,барашку кушать один день будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так...что тут происходит! Кати, странные тут парни :cool2: по теме: Лена, АУУУУУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нормальные парни тока не маа-а-сквичи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так...что тут происходит! Кати, странные тут парни :cool2: по теме: Лена, АУУУУУУУУУ!!!!! мажор, сенс - это она вас так отбрила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не...Она от нас без ума :) даже слова путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я смотрю тут уже кого только не ищут...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У сенса шикарная ава)))) пухлячок)))))) паранжа гуд))) и че в в мешок и в яму?))))))) а потом барашкана свадьюе поедим))) й я же невеста)) мне есть наверно нельзя))) еще канидаты есть?))) можно сразу всех посмотреть))) рейд по гродоам селам :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У сенса шикарная ава)))) пухлячок)))))) паранжа гуд))) и че в в мешок и в яму?))))))) а потом барашкана свадьюе поедим))) й я же невеста)) мне есть наверно нельзя))) еще канидаты есть?))) можно сразу всех посмотреть))) рейд по гродоам селам :)))))))))))))))))))))) есть, только турбы нету :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мы щас очень хорошие!Нам в лоб с Мажором двенашка вчера выскочила и мы в этот момент всю жизнь переосмыслили пысы:пухлячек-Мажор,а я стройный такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У сенса шикарная ава)))) пухлячок)))))) паранжа гуд))) и че в в мешок и в яму?))))))) а потом барашкана свадьюе поедим))) й я же невеста)) мне есть наверно нельзя))) еще канидаты есть?))) можно сразу всех посмотреть))) рейд по гродоам селам :)))))))))))))))))))))) есть, только турбы нету :P как в наше время можно жить без турбы?)))))) приличные девочки без турбы не ходят на свидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения