Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 катю мне найдите... нееее, кать нафиг(((((((((( лену ищем))) лена, ты тууут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 катю мне найдите... зачем тебе кати нужны?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 катю мне найдите... зачем тебе кати нужны?)))) ее Катать можно ))))))))))))))))))))) по простыням ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 катю мне найдите... зачем тебе кати нужны?)))) ее Катать можно ))))))))))))))))))))) по простыням ))))) кати да))) хорошо катаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кати да))) хорошо катаются)))) ох не все... ох не все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кати да))) хорошо катаются)))) ох не все... ох не все)))) исключения, которые подтверждают правила))) тыц тыц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хочу покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кати да))) хорошо катаются)))) ох не все... ох не все)))) исключения, которые подтверждают правила))) тыц тыц))) мэйби))) видать мне бракованные попадались))) так, флуд в сторону, все ищем ЛЕЕЕЕЕЕЕННННУУУУУУУ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хочу покататься жалко не покатать)))))))))))))))))) покататься самому можно))))) мэйби))) видать мне бракованные попадались))) так, флуд в сторону, все ищем ЛЕЕЕЕЕЕЕННННУУУУУУУ)))))))))) мы вызываем ревность в Лене)) девочки на нее тут же бегут)) типа как так!! искали меня)) а теперь все лавры кате)))) и тут же Лена придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хмм, а что, мысль))) санчезу - эх, желание не так сформулировал, исправляйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хочу покататься жалко не покатать)))))))))))))))))) покататься самому можно))))) жалко у пчелки, а у нас каталка )))) и покатать тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хмм, а что, мысль))) санчезу - эх, желание не так сформулировал, исправляйся)))) ты сомневался, что катя предложит тему ?))) жалко у пчелки, а у нас каталка )))) и покатать тоже ))) покаж каталку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 че прям сюда?? (()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 найдете-дайте глазком посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 катю мне найдите... нееее, кать нафиг(((((((((( лену ищем))) лена, ты тууут???? ай-яй-яй!!! <_< а по теме : Лена ау, где же ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 че прям сюда?? (()) конечно))) так больше шансов покатать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Катю я видел у м. бабушкинская ! я влюбился.. КАТЯЯЯ где тыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А бабушка Кати как? Тоже симпатичная? ;) Итак, Лена все еще молчит, заканчивается шестой день поисков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 фууу.... извращенец )))))) так твоя Лена не отзовется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 надо до победного искать ;) заодно и Катюху поищем :rofl: Катю я видел у м. бабушкинская ! я влюбился.. КАТЯЯЯ где тыыыыы ты там был хоть раз :rofl: зачем над моей женой вчера смеялся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне кажеся Лена тебе машину поцарапала.. поэтому ты её ищешь, но она не выходит на связь )))))))) Катю я видел у м. бабушкинская ! я влюбился.. КАТЯЯЯ где тыыыыы ты там был хоть раз :rofl: зачем над моей женой вчера смеялся :cool2: я там жил !!! я не смеялся, я советовал как доехать ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а может заодно и мне Валеру какого нибуть поищем??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а может заодно и мне Валеру какого нибуть поищем??? )))) Вот те Валера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нитка, ты хорошо подумала? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а мне найдите Максима, пжл! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения