Химчанин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есиче,то надпись,что на фотке,писал не я :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да мне тоже интересно :) Уже прямо какой-то принципиальный вопрос :)) Под это дело надо еще и рамки клубные повесить - весело у вас тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да мне тоже интересно :)Уже прямо какой-то принципиальный вопрос :)) Под это дело надо еще и рамки клубные повесить - весело у вас тут :) рамки братец это серьезный шаг)))) Это значет ты с нами навсегда)))) Чорд, двор один в один тот, где она жила!!! Только посередине нет забора бетонного!!! а что ты хотел за 10 лет отсутствия...тут не только забор поставят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ууу самцы!Прибежали на все готовое!Канделябрами трясти своими,соперников распугивать я Jеss первый искать начал :) ух саперник какой суровый попался с канделябром, неподецки серьёзным, медведя-то хоть можно будет заполучить?????? :rofl: главное не кто первый начал, а кто первый нашёл :good: так ради оффа - а ленки то всё нету ???? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ууу самцы!Прибежали на все готовое!Канделябрами трясти своими,соперников распугивать я Jеss первый искать начал :) ух саперник какой суровый попался с канделябром, неподецки серьёзным, медведя-то хоть можно будет заполучить?????? :rofl: а медведь сидит в кафе до сих пор наверное...)) но он такой классный...большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Парень влился... :rofl: :rofl: :rofl: А ЛЕНЫ всё нет))) AAAAAA УУУУУУУ ЛЕНА Лен, погоди объявляться, интересно теперь до чего народ дофантазируется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена-супер имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да добрый я!!!Шутник тока башой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена-супер имя Главное - редкое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена-супер имя Главное - редкое)))) плевать.. лучшее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена-супер имя Главное - редкое)))) плевать.. лучшее.. Я смотрю, у вас уже тут клуб поклонников Лены намечается :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена синдикат RМC :) Пора логотип думать и наклейки заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена синдикат RМC :) Пора логотип думать и наклейки заказывать Чёт мне это напоминает тему про муху в плафоне на соседнем форуме... :rofl::rofl::rofl: Тайсон знает :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тоже в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена-супер имя Даже Егор пришел на поиски.. ЛЕНА ты где на конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мих,я в поиски не впрягался.. я за Имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена на конце?) какая пакость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мих,я в поиски не впрягался.. я за Имя) да я просто тебя тоже рад видеть! Лена на конце?) какая пакость)))) а что? кто на концах бывает пакостницы? это природа :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мих,я в поиски не впрягался.. я за Имя) да я просто тебя тоже рад видеть! Лена на конце?) какая пакость)))) а что? кто на концах бывает пакостницы? это природа :acute: пакостницы и их природа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чето я стеснялся спросить поначалу,но все же спрошу :blush2: ....... А у Лены фамилия случайно не Головач :acute: :blink: .......... Теме АП :clapping: Лена все еще ищется здесь :dance: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пакостницы и их природа ) значит мы все нормальные - пакостники :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пакостницы и их природа ) значит мы все нормальные - пакостники :pardon: мальчики тоже бывают ?))))) я думала это только Лены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 даже добавить нечего. А Лена сидит тут как скрытый гость и умирает от нас со смеху. Казалось бы....взрослые люди... :drinks: ЛЕНА СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО!!! о как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 даже добавить нечего. А Лена сидит тут как скрытый гость и умирает от нас со смеху. Казалось бы....взрослые люди... :drinks: ЛЕНА СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО!!! о как))) да они может уэже с Леной вместе живут))))) а мы все Лену ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это случаем не её тачка? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6258050-c48e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения