Nadia-Kalina Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Верить всегда надо. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какой хепиенд?Банальное любопытство одолевает толпу пысы:когда в гости приедешь?Чак-чак с солем есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какой хепиенд?Банальное любопытство одолевает толпу пысы:когда в гости приедешь?Чак-чак с солем есть :) ага,щас...толпой завалим московского представительства..человек 50)))) ждите осенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да хоть 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Писал и в палилове :)Я учился в 1259 она в 555 по-моему. Не, отудова никого не знаю... Теме ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже...А че это за циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена пока мужа накормит, 4х своих детей развезет по садам и школам, на форум время нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А может она одинока,в депреснике у окна плачет...Не до компутера ей!Даже не подозревает,что ее здесь такой мужчина ищет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :lol: Как грится. есть варианты, но я ее ищу по-дружески, без всяких таких мыслей и желаний, как тут многим кажется :) Человек я женатый, так что вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :lol: Как грится. есть варианты, но я ее ищу по-дружески, без всяких таких мыслей и желаний, как тут многим кажется :) Человек я женатый, так что вот :) эх...а думали любовь с первого взгляда :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :lol: Как грится. есть варианты, но я ее ищу по-дружески, без всяких таких мыслей и желаний, как тут многим кажется :) Человек я женатый, так что вот :) Некоторым одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну каждому свое B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Теме АП! Мне каждый день на встречу проезжает черный хетч с рыжими рамками, брюнетка за рулем... Правда еще не разу не отреагировала на ББФФ.... Может она....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :lol: Как грится. есть варианты, но я ее ищу по-дружески, без всяких таких мыслей и желаний, как тут многим кажется :) Человек я женатый, так что вот :) быстро сотри пока лена не увидела :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 может нуеенах эту Лену..................... найди другую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :lol: Как грится. есть варианты, но я ее ищу по-дружески, без всяких таких мыслей и желаний, как тут многим кажется :) Человек я женатый, так что вот :) быстро сотри пока лена не увидела :rofl: :rofl: во-во... так ты Лену не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может наоборот, она поймет, что ей нечего волноваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну каждому свое B) троем тоже вариант !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может наоборот, она поймет, что ей нечего волноваться :) ну как сказать .... неспроста все эти поиски женатого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вдруг Лена ему тогда сказала : "если ты женат, зайди меня на форуме, устроим секси игры втроем" :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как лень читать 7 страниц... Лена то нашлась?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лена то нашлась?????????????? а был ли мальчик? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мальчика не было - девочку ищем. А рядом со мной, хор сексуальных-фантазеров :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мальчика не было - девочку ищем.А рядом со мной, хор сексуальных-фантазеров :lol: :lol: :lol: А ты женатый????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Человек я женатый, так что вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения