Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и вправду....ну жди значет. Тему переносить никуда не надо. Достаточно просто периодически апать её тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну в конце концов, я знаю где она живет :lol: Просто думал тут будет быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну в конце концов, я знаю где она живет :lol: Просто думал тут будет быстрее.. в засаду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, зачем так девушку в осаду-то брать, мало ли у нее может нет желания поболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну в конце концов, я знаю где она живет :lol: Просто думал тут будет быстрее.. Напиши ей на двери адрес ЭТОГО топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну в конце концов, я знаю где она живет :lol: Просто думал тут будет быстрее.. Напиши ей на двери адрес ЭТОГО топика! на водительской.... гвоздиком.... она тебя сама найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Напиши в темку "Тебя спалили" :) Мож она сурьезная девушка и во флудильню не ходит :cool2: А ваще я тож рядом живу... Увижу - передам :) Вы ж со школы не виделись? В какой учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а не проще в тот же двор съездить?) или это только через очередные 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Давайте устроим маздовку в том дворе! и вечером хором заорем, "Лена ,выходи!!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да, а теперь давайте дружно еще раз позовём: Лена! Лена! :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Давайте устроим маздовку в том дворе! и вечером хором заорем, "Лена ,выходи!!!!" :) а это идея :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну тогда список: 1. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вдруг Лена с м3клуба, надо там тоже тему создать :dance: ИМХО Ленин муж тут тоже читает))) или она боится спалиться, или муж уже спалил, лена пока не может печатать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вдруг Лена с м3клуба, надо там тоже тему создать :dance: ИМХО Ленин муж тут тоже читает))) или она боится спалиться, или муж уже спалил, лена пока не может печатать ))) В соседнем клубе нет рыжих рамок, тем более успел присмотреться - адрес был тутошний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лена..., тезка.... отзовись.... Парень два дня ищет))) Выжидает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лена навено уже самозабанилась и продает машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лена навено уже самозабанилась и продает машину )) и квартиру чтобы Тайсон с визитом не пришел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лена-Лена-пиз**тое колено-выходиии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Запугали девушку... :rofl: Типа ап для Лены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да теме то всего сутки... Лена может ща где-нить отдыхает, корчась под июньским солнышком и давясь клубникой... Нужно время...или пробить во дворе про лену и записку в дверь.... Правда ее мужу может не понравицЦо :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мда,вот и день к концу подошел,а Лены все нет и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лена навено уже самозабанилась и продает машину )) и квартиру чтобы Тайсон с визитом не пришел :rofl: по двору перемещается только в темное время суток :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе утро,товарищи :) Лена,если не увижу тебя,умру от любопытства!!!Сжалься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Проехал там вчера думаю записку оставлю если тема на форуме ей не видна - так не нашел машину! Видимо родители все еще живут там, а она приезжала в гости или помочь.. Вот те раз.. Напиши в темку "Тебя спалили" :)Мож она сурьезная девушка и во флудильню не ходит :cool2: Вы ж со школы не виделись? В какой учились? Писал и в палилове :) Я учился в 1259 она в 555 по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поднимем, а вдруг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения