Sanches Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А че лена дает и че у нее такого необычного?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А че лена дает и че у нее такого необычного?! )))) ахахах +1 тоже интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Она сама появится - расскажет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Она сама появится - расскажет :cool2: Вот хоть фотку скинь или опиши приблезительно мож кто её знает и сообщит ей. а то ЛЕНА с ЗАМОСКВАРЕЧЬЯ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А че лена дает Мощно сказано :blush2: :good: :pardon: ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фоток нема, откуда ж, номера вроде 199 регион, буквы не помню. Седанчик черный туринг. Рамки ярко оранжевые за рулем девушка красивая.. Как бы только сделать чтобы она эту тему увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фоток нема, откуда ж, номера вроде 199 регион, буквы не помню.Седачик черный туринг. Рамки ярко оранжевые за рулем девушка красивая.. Как бы только сделать чтобы она эту тему увидела? Прям незнаю за рулем девушка красивая у нас все девушки очь красивые прям с утра жЖошь номера вроде 199 регион :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, нуачо :lol: Все как есть сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, нуачо :lol: Все как есть сказал. МАЛОВАТО информации. А если кто ЛЕНУ найдет, то пол царства?? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Респект и уважуха точно обеспечены, но думаю, что проще Лена сама ответит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 лена по-любому ответит, причем, за все ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лена! Ау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А может пусть все девушки с именем Лена на форуме выложать свои фоты в эту тему,глядишь одна из них и окажется той самой Леной :blush2: :dance: ))) ЗЫ А темку то пора прикреплять :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 че-то ни одна Лена пока не откликнулась! Лена АУ!!!!!!!!! интересно уже стало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А мне-то как интересно :) Причем я ж без всяких таких мыслей, просто интересно узнать, как дела у человека, 10 лет не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Этого Тайсона я знаю а чем зимняя тема закончилась,где девумка парня искала?Жутко любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто ты, кто ты? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лен! Ну отзовись уже, а? Пол клуба твоими поисками уже занялся!!! Давай, Леночка, мы ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лееенааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Луэна!!!Пуэрсик!!!Отзовис один дэнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 )))))))))))))) Лена в шоке))) будет когда почитает. Не пугайте человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, с чувством юмора у нее нормально все :) Я вот думаю, может в какой другой раздел тему закинуть, чтобы ей видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, с чувством юмора у нее нормально все :)Я вот думаю, может в какой другой раздел тему закинуть, чтобы ей видно было? больше добрых флудеров чем тут - тебе боле нигде не найти. Может быть она из соседнего клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В соседнем клубе нет рыжих рамок, тем более успел присмотреться - адрес был тутошний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения