Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Опишите каким вы хотите его видеть, что обязательно должно присутствовать, в чем вообще не хотелось бы участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Как я это вижу: 1. Объявляется событие с указанием времени его проведения 2. За час до начала ставки не принимаются 3. Игрок вывешивает свой прогноз и объявляет приз который ставит на свой выигрыш 4. Принимающая сторона цитирует заявку и выставляет свой прогноз а так же и свой приз 5. Принять ставку может несколько человек 6. Если кто либо угадал результат он забирает все призы. 7. Если никто не спрогнозировал событие - все остаются при своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 предлагаю в тотализаторе делать ставки по трем событиям: 1. самая простая ставка - на исход события (выигрышь, проигрышь) 2. разница в счете - мячи, шайбы 3. угадать счет причем, надо еще подумать как расперделить процент выигрыша между этими событиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Согласен со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 только что определить в качестве приза, чтоб это были равноценные призы?)) деньги....или что то еще? думаю долги отдавать будут все)) ведь карточный долг для мужчины- это долг чести)) Eyes кста, не совсем понял пункт 4 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тоже люблю ставки делать...азартная до жути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 VOFF И не жульничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 VOFF одно дело прогнозы другое дело ставки вот в соседней теме все прогнозируют а заявка например такая может быть чел 1 - Россия Штаты - 4-7 ставлю ящик миллера 20 бутылок чел 2 пишет : "Россия Штаты - 4-7 ставлю ящик миллера 20 бутылок" принимаю ставлю 5 л паулайнера - и пишет свой прогноз - 3-0 чел 1- принимаю ставку чел 2 если счет 3-0 то 2 получает от 1-го ящик миллера ставить можно все что угодно вплоть то затертых лобовых стекол от маськи))))) Студент я вот буду смотреть чтобы не жульничали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Jull делай))) но в темах а не в правилах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Eyes....ой ой ой...какой строгий модертор...я уже и так поняла...без указаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Jull не говори... жуть какой строгий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Как в других ветках флудить так это пожалуйста...а у него и слова не скажи ....Eyes....можешь удалить мое сообщение....но промолчать я не могла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Jull Ага! Подписываюсь под твоим сообщением! И это я самый главный из всех флудеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 AndreMalone Jull флудите и не зафлудимы будете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Пора установить какие то правила и начать, а то у же олимпиада закончилась почти :))) Вообще , думаю проще сделать так.... есть два варианта 1. Пари. т.е. беседуют два человека....они между ссобой делают ставки и между ссобой реша.т кто чего выйграл. 2. Общие ставки т.е. есть один чел который принимает ставки а) на итог б) на результат в) разница (соотв. коэфициенты) Ну а делее думаю все понятно! Вывешивается список и по итогу считается выйгрыш или проигрыш.... при встрече расчитываются как вы думайте , ДАМЫ и ГОСПОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 davka могу этой темой рулить Мое видение сего происходящего: Ставка 100 рэ для всех на одно событие Выигрывает тот кто набирает больше всех баллов Баллы расчитываются изходя из сл. схемы: 1) угадал точный счет в матче - 5 (пять) очков 2) угадал исход матча - 3 (три) очка 3) ставил на победу, команда приграла -минус 3 (три) очка Призовой фонд делится на победителя(лей) в равной пропорции сумма на кол-во победителей. Но данные условия работают если только ставка принимается на минимум 3 (три) матча. Могу быть модером в этой теме, и считать выигрышные комбинации. С распредением призового фонда. С учетом начинающихся и действующих спортивных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 может просто взять уже выверенные правила? например с сайта какой-нить букмекерской конторы п.с. весьма недурственно быть модером в этом разделе, можно подредактировать ставки и кстати, кнопку правки своих сообщений тут целесообразно упразднить вчера проиграл бутылку конины, сделал ставку что зенит просрет преимущество первой игры а он не просрал, и бутылку отдать не жалко поздравления всем зенитовцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Benitez Бог тебе в помощь! Согласен с rockwork пора уже ближе к делу тему продвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Benitez ну когда будет тотализатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ДА... Когда он будет работать!? Скоро уже ЧМ 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 davka and NHL play-off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 davka не вопрос, только я не могу ничего делать, прав-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Benitez а чего тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.