Перейти к содержанию

Спасибо Major!

camay

Рекомендуемые сообщения

Раз на раз не приходиться, но мне лично повезло с Major.

Было не большое дтп, слегка помялась правая передняя дверь, на правой задней мизерная несмотрабильная царапинка, юбка спортивная - царапина.

Страховой агент составил акт на выпрямление передней с покраской, заднею полировка, юбка покраска.

Поехал к официалам в Major, они акт пересмотрели на замену переднюю дверь с покраской, заднею под покраску полностью, юбку тоже под замену.

Разумеется, пришлось потерять несколько дней на рассмотрение, но это вина страховой, а не Major.

Забрал машину, все сделали идеально, молодцы. Ждал меньше времени, чем обещали. Единственное, пришлось ждать 20 дней юбку (в Москве в наличии не было).

Остался доволен!

ЗЫ...удивила цена этого ремонта...60тр...Major покушать любит :)

• 1 год спустя...

Проходил у них ТО1-15000км, ТО2-30000км и ТО3-45000, заранее записывался на все ТО, за 1 день звонили напоминали что записан к ним на ТО. Быстро оформляли машину. просил присутствовать при ремонтах, без проблем провели в цех, все замены масла фильтроф делали при мне, на ТО-3 сказали что надо менять колодки переднии износ был 85%, согласился по причине того что за пару дней до этого пробил колесо и спецом смотрел сколько колодок осталось. Доп. предложений по какому либо ремонту не было. Менял 1 раз по гарантии мотор омывателя фар, ждал саму запчасть 2 недели, но поменяли быстро также позвонили, сообщили что пришла запчасть, вся замена с оформлением док-ов по времени заняла около 2 часов. Обращался к ним по страховке, быстро оформили замену лобового стекла, на следующий день уже записали на замену. Машину всегда отдавали чистой и быстро, единственное был косяк, после замены лобового стекла заскрипела торпеда с правой стороны, но сегодня сказали что всё исправят, переклеят заново стекло, сегодня же поставил на окрас переднего бампера, оформили быстро. теепрь посмотрим как сделают так как с покраской ещё у них не сталкивался. На данный момент их обслуживанием доволен, что не могу сказать о АВТОМИРЕ. который находится на филях.

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня один вопрос ребята, вот записался я на ТО в мэйджор,

у них такси до дома оплачивают?

я хз, просто мне друг сказал так можно.

• 1 месяц спустя...

я тоже об этом слышал, если правда то мажор красавчики

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

можно. сам постоянно такой услугой в мэйджоре пользуюсь - на работу и обратно - время не теряешь

• 3 недели спустя...

есть такая услуга.

сейчас у большинства дилеров такое, но мэйджор один из первых ввел такую фишку.

• Создать...