camay Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Раз на раз не приходиться, но мне лично повезло с Major. Было не большое дтп, слегка помялась правая передняя дверь, на правой задней мизерная несмотрабильная царапинка, юбка спортивная - царапина. Страховой агент составил акт на выпрямление передней с покраской, заднею полировка, юбка покраска. Поехал к официалам в Major, они акт пересмотрели на замену переднюю дверь с покраской, заднею под покраску полностью, юбку тоже под замену. Разумеется, пришлось потерять несколько дней на рассмотрение, но это вина страховой, а не Major. Забрал машину, все сделали идеально, молодцы. Ждал меньше времени, чем обещали. Единственное, пришлось ждать 20 дней юбку (в Москве в наличии не было). Остался доволен! ЗЫ...удивила цена этого ремонта...60тр...Major покушать любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Проходил у них ТО1-15000км, ТО2-30000км и ТО3-45000, заранее записывался на все ТО, за 1 день звонили напоминали что записан к ним на ТО. Быстро оформляли машину. просил присутствовать при ремонтах, без проблем провели в цех, все замены масла фильтроф делали при мне, на ТО-3 сказали что надо менять колодки переднии износ был 85%, согласился по причине того что за пару дней до этого пробил колесо и спецом смотрел сколько колодок осталось. Доп. предложений по какому либо ремонту не было. Менял 1 раз по гарантии мотор омывателя фар, ждал саму запчасть 2 недели, но поменяли быстро также позвонили, сообщили что пришла запчасть, вся замена с оформлением док-ов по времени заняла около 2 часов. Обращался к ним по страховке, быстро оформили замену лобового стекла, на следующий день уже записали на замену. Машину всегда отдавали чистой и быстро, единственное был косяк, после замены лобового стекла заскрипела торпеда с правой стороны, но сегодня сказали что всё исправят, переклеят заново стекло, сегодня же поставил на окрас переднего бампера, оформили быстро. теепрь посмотрим как сделают так как с покраской ещё у них не сталкивался. На данный момент их обслуживанием доволен, что не могу сказать о АВТОМИРЕ. который находится на филях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нащёт сервиса в мажоре присоединюсь ,он на высшем уровне мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 меня еще ни разу не пытались обмануть в мэйджоре, хотя в других не раз было такое. на голову выше других сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 у меня один вопрос ребята, вот записался я на ТО в мэйджор, у них такси до дома оплачивают? я хз, просто мне друг сказал так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 у меня один вопрос ребята, вот записался я на ТО в мэйджор, у них такси до дома оплачивают? я хз, просто мне друг сказал так можно. я тоже об этом слышал, если правда то мажор красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVictor Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 да мажор и без такси красавчики)) сервис на уровне и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 у меня один вопрос ребята, вот записался я на ТО в мэйджор, у них такси до дома оплачивают? я хз, просто мне друг сказал так можно. можно. сам постоянно такой услугой в мэйджоре пользуюсь - на работу и обратно - время не теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 у меня один вопрос ребята, вот записался я на ТО в мэйджор, у них такси до дома оплачивают? я хз, просто мне друг сказал так можно. есть такая услуга. сейчас у большинства дилеров такое, но мэйджор один из первых ввел такую фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения