Nadia-Kalina Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Приветик всем!!!! Нужно найти человека. В мае месяце разбила диск, кинула зов по друзьям, дали номер телефона. Я позвонила договорилась о встречи на Молодогвордейской. Купила у него диски, он мне про клуб и расказал. Хочу его отблагадарить. но номер стерла. Знаю что зовут Антон, у него Мазда 3 красная, седан. Как его можно найти??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 закажи у оператора распечатку звонков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне звонят по работе со всей России,также как и я, прелогаешь всем позвонить. Прикольно!!!!!!!!!!!!! Буду говорить, здравствуйте Антон!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну как вариант))))) А найти его можно наверное опять через друзей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я уже спрашивала, Они нашли сылку и там было обявление. Сейчас не помнят где нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну тода у меня даж предположений нет ......Мож есь кто по продвинутей????? Народ! помогаем!!! не стесняемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Создать тему в главных "Антон на красном седане, я ищу тебя!!!" Главное внутри написать зачем ищу, а то напугается парень, подумает, мож натворил чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Создать тему в главных "Антон на красном седане, я ищу тебя!!!"Главное внутри написать зачем ищу, а то напугается парень, подумает, мож натворил чего + 1 и постоянно апать тему. Найдется если это клубень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Создать тему в главных "Антон на красном седане, я ищу тебя!!!"Главное внутри написать зачем ищу, а то напугается парень, подумает, мож натворил чего + 1 и постоянно апать тему. Найдется если это клубень! если наш клубень. а то вдруг из соседей -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если наш клубень.а то вдруг из соседей -) так они тоже здесь появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Создать тему в главных "Антон на красном седане, я ищу тебя!!!"Главное внутри написать зачем ищу, а то напугается парень, подумает, мож натворил чего + 1 и постоянно апать тему. Найдется если это клубень! если наш клубень. а то вдруг из соседей -) Я не думаю что сосед рассказал ей про наш клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.