Перейти к содержанию

Коврики в салон 3D

mishach

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь юзал вот такие вот ковры и какие впечатления??? http://www.best4auto.ru/catalog/t2970.html а то на маздовские ковши уже смотреть не могу)

чаще за рулем смотри на коврики.. и скоро они тебе не понадобятся :rofl:

Я честно говоря смотрю вниз только на мойках, чтобы понять надо пылисосить или пусть еще поднакопиться :)

шутники однако )))) 3д тут значит, что они повторяют изгибы того места в котором лежат, тоесть место ковриков.

шутники однако )))) 3д тут значит, что они повторяют изгибы того места в котором лежат, тоесть место ковриков.

Точно! =)

мне комплект из 4.5 ковриков велюр за 500р. дали с символикой клуба ))) а тут 2800 ))

Обычные ковры катаются по полу ( и мусор с них высыпается так как они без бортов (

Да, конечно, дороГо за ковры(но оно того стоит)

Обычные ковры катаются по полу ( и мусор с них высыпается так как они без бортов (

у меня не катаются ))

это как надо запустить машину чтобы мусор по полу катался ? :rofl: у меня такого нет )

у меня не катаются ))

это как надо запустить машину чтобы мусор по полу катался ? :rofl: у меня такого нет )

Машину запускаем норм :rofl: Ну вот представь выходные с семьей выезжаем Шопиться и на дачку, 10 раз в тачку сядешь, 10 раз выйдешь и что потом ( ну смотря что за погода), а на дачке ваще ахТунг песочная местность :( к вечеру такой треШ будет)))

А если в городе ездить одному на работу с работу, то норм и ковры за 500 р, хотя я уверне ты их чистишь щеткой 1 раз в день)

за городом живу )) все это знакомо... песок не так страшно )) у тебя же там что то высыпается.. я думал может бутылки пустые, пачки от чипсов, мороженого, кальмыры какие нить и т.д. ! тогда тебе да )))

а на зиму у меня с бортами, это удобно когда снег таит чтоб не впитывался...

летом нет такой заботы.. простые коврики акуратные и смотрятся лучше ))

Буду покупать обычные + "OFF" 3D очки к ним на +10, чтобы не видеть что там твориться"OFF")))

А зимой ковшы маздовские обратно в масю)))

Спасибо за инфу! :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...