mishach Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кто-нибудь юзал вот такие вот ковры и какие впечатления??? http://www.best4auto.ru/catalog/t2970.html а то на маздовские ковши уже смотреть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 3D очки к ним не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне одно не понятно. Каким образом у тебя глаза оказались на коврике? У тебя это твой фетиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чаще за рулем смотри на коврики.. и скоро они тебе не понадобятся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чаще за рулем смотри на коврики.. и скоро они тебе не понадобятся :rofl: Я честно говоря смотрю вниз только на мойках, чтобы понять надо пылисосить или пусть еще поднакопиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в 3Д меньше грязь видно ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 шутники однако )))) 3д тут значит, что они повторяют изгибы того места в котором лежат, тоесть место ковриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я так понял, что 3D это количество слоев коврика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Их Кэмерон проектировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Остался последний комплект. Цвет-серый. Отдам за 2800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мне комплект из 4.5 ковриков велюр за 500р. дали с символикой клуба ))) а тут 2800 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 шутники однако )))) 3д тут значит, что они повторяют изгибы того места в котором лежат, тоесть место ковриков. Точно! =) мне комплект из 4.5 ковриков велюр за 500р. дали с символикой клуба ))) а тут 2800 )) Обычные ковры катаются по полу ( и мусор с них высыпается так как они без бортов ( Да, конечно, дороГо за ковры(но оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Обычные ковры катаются по полу ( и мусор с них высыпается так как они без бортов ( Да, конечно, дороГо за ковры(но оно того стоит) у меня не катаются )) это как надо запустить машину чтобы мусор по полу катался ? :rofl: у меня такого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Обычные ковры катаются по полу ( и мусор с них высыпается так как они без бортов ( Да, конечно, дороГо за ковры(но оно того стоит) у меня не катаются )) это как надо запустить машину чтобы мусор по полу катался ? :rofl: у меня такого нет ) Машину запускаем норм :rofl: Ну вот представь выходные с семьей выезжаем Шопиться и на дачку, 10 раз в тачку сядешь, 10 раз выйдешь и что потом ( ну смотря что за погода), а на дачке ваще ахТунг песочная местность :( к вечеру такой треШ будет))) А если в городе ездить одному на работу с работу, то норм и ковры за 500 р, хотя я уверне ты их чистишь щеткой 1 раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 за городом живу )) все это знакомо... песок не так страшно )) у тебя же там что то высыпается.. я думал может бутылки пустые, пачки от чипсов, мороженого, кальмыры какие нить и т.д. ! тогда тебе да ))) а на зиму у меня с бортами, это удобно когда снег таит чтоб не впитывался... летом нет такой заботы.. простые коврики акуратные и смотрятся лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Буду покупать обычные + "OFF" 3D очки к ним на +10, чтобы не видеть что там твориться"OFF"))) А зимой ковшы маздовские обратно в масю))) Спасибо за инфу! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне комплект из 4.5 ковриков велюр за 500р. дали с символикой клуба ))) а тут 2800 )) Ковры разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.