Перейти к содержанию

Щетки стеклоочестителя

Zukin2003

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем маздоводам!

Други! подскажите где можно купить дворники на новую мазду 3. Старые мажут просто сил уже нет. Длина, если правильно конечно измерил 60 см. Дворники с мазды прошлой серии не подходят слишком короткие. И если кто знает какой бренд лучше покупать.

Всем огромное спасибо за помощь.

Други! подскажите где можно купить дворники на новую мазду 3. Старые мажут просто сил уже нет. Длина, если правильно конечно измерил 60 см. Дворники с мазды прошлой серии не подходят слишком короткие. И если кто знает какой бренд лучше покупать.

в экзисте поищи

неужто все стерлись так быстро? :blink: с трудом верится!

Отпишитесь после замены, какие поставили, какие впечатления, сколько денег, и размерность передних дворников.

У меня таже фигня, размазывают грязь по стеклу, руки не доходят заняться заменой... Пробег 5000.

а что вы с ними делали? :blink: у меня отлично чистят!

Зы. может брак

У меня таже фигня, размазывают грязь по стеклу, руки не доходят заняться заменой... Пробег 5000.

а что вы с ними делали? :blink: у меня отлично чистят!

Зы. может брак

Резинку жевали во время кофе брейков)) Может за 2 месяца зимы стерлись, я их не меняла, хотя советовали на зимний и на летний сезон менять. В общем кто поменяет напиши что покупать надо)

Ну слава Богу, а то я думал только у меня такая фигня. Пробег 5800 в эксисте 675 р доставка 2 дня. Уже поставил , толлько вот дожди закончились

в экзисте поищи

неужто все стерлись так быстро? :blink: с трудом верится!

быстро как то у вас стерлись...моей машине 9 мес,правда 4 из них стояла но все равно как новые

у меня стоковые умерли за 1 месяц зимы.... не терли, а только размазывали грязь! поставил бескаркасники и не парюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...