Sanches Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Друзья!!! Многим из вас известен детский фотограф Том Арма со своими незабываемыми снимками, где детишки наряжены в костюмы животных. Так вот: появилась невероятная возможность предложить вашим чадам костюмы из серии "Пожалуйста, спасите животных!" В костюме ребенок выглядит потрясающе. Качество изготовления великолепное. Все костюмы можно посмотреть по ссылке ОБРАЗЦЫ КОСТЮМОВ На сегодняшний день, я хотел бы понять и выяснить, интересно ли вам такое предложение........ Для начала я готов привезти показать и (( потрогать )) качество на примере пару моделей. А затем закажем пробную партию. Никакой предоплаты. От вас требуется - выбрать костюм, выписать артикул, указать возраст ребенка Возраст бывает следующий::: 6-12 месяцев 12-18 мес 18-24 мес 3-4 года 4-5 лет Теперь по поводу стоимости: окончательная стоимость уточняется, выбиваем скидки для друзей... Но на сегодня предварительно так - 6300 руб (от 6 мес до 3лет) и 7100 руб (от 3 лет до 5 лет) Связь со мной простая::: либо ася 190758461, либо скайп shuregsanches, либо смс на моб +79262586409 УСТРОЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 КЛАСС я хочу, но не знаю какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 для посмотреть у меня есть пару образцов - белый тигр, кролик и цветочек ))) могу подъехать показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я думаю что ты в раменское не поедешь. ты где сам обитаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эх...почему я уже такая большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эх...почему я уже такая большая... Скоро кст будет предложение для больших девочек и мальчиков!!! )) имей ввиду Эльвирка, в ЮЗАО, Калужское ш., Киевское ш., четверг, пятница можно у Сафисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кайфовые костюмчики! теме АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 костюмы просто класс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А на взрослых такие не шьют? а то можно было бы устроить маздовку тематичную, вход в костюмчиках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 для взрослых есть более взрослые костюмы ))) больше подходящие для хэлуинов и частных домашних оргий например:::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Друзья!!! Многим из вас известен детский фотограф Том Арма со своими незабываемыми снимками, где детишки наряжены в костюмы животных.Так вот: появилась невероятная возможность предложить вашим чадам костюмы из серии "Пожалуйста, спасите животных!" Обязательно только подрастёт чуток)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 какая прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Материал какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 зависит от модели костюма. есть хлопок, есть синтетика, а есть и комбинированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я представляю своего 5-ти летнего сына в костюме зайчика)))) помните раньше АЛЬФ был? у меня почему-то такая картинка нарисовывается))) в детском саду на утреннике затискают наверняка)) костюмы супер!! Я в прошлом году сама шила ему костюм ежика-----> костюм Квазимоды отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) . Чет хотел заказать, но цена какая то... странная. Я правильно понял 6300? Они какие то особенные? По материалу вижу полиэстер 100%, т.е. дешевый. Подкладка хотя бы хлопковая есть? За что цена то объясните плиз? Вроде не из бедных, но как то немного прифегел. Просто собственно сейчас по инету ищу что купить и случайно вспомнил, что у нас были. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MegaDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дэн, я тебе объяснил в субботу - ИМЯ... не более ))) есть китайские копии в два раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 какая прелесть!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 костюмы обалденные,но цена жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.