Перейти к содержанию

О грустном но насущном

Рекомендуемые сообщения

К чёрту осадки - биться за своё, напористо и уверенно. И всё вернётся.

а я бы сказала долго мучительно и деликатно..вернуть можно, женский осадок в голове выходит с трудом и очень долго))) она может сделать вид что забыла...но постоянно в себе это варить, и уже любую ситуацию подгонять под твой косяк)))

если любит, простит...только надо начинать все будет с читстого листа..обоим..и никогда не возвращаться к этой ситуации

Том,есть примеры хеппи эндов ;-)

а я бы сказала долго мучительно и деликатно..вернуть можно, женский осадок в голове выходит с трудом и очень долго))) она может сделать вид что забыла...но постоянно в себе это варить, и уже любую ситуацию подгонять под твой косяк)))

если любит, простит...только надо начинать все будет с читстого листа..обоим..и никогда не возвращаться к этой ситуации

спс за поддержку...

Я готов долго у мичутельно добиваться и доказывать что я не такой уж и козел как был...

Я безумно хочу вернуть то что потерял по своей же глупости...

спс за поддержку...

Я готов долго у мичутельно добиваться и доказывать что я не такой уж и козел как был...

Я безумно хочу вернуть то что потерял по своей же глупости...

Готов и хочу - это уже пол дела! Главное не вешать нос и всё будет хорошо. Быть может, этот эпизод в жизни сделает в итоге вас еще ближе.

вернуть, то что потерял не получится.. прежних отношений уже не будет никогда... Осадок из женской головы не выбьешь даже временем и кучей положительных поступков... Что бы тебе она не говорила... при каждой ссоре будет в голове вспоминать эту ситуацию... Старайся строить новые отношения с ней... не возвращай доверие, а заслуживай нового отношения к себе..))))

* а вообще, старайся... кто знает... но сил уйдёт не меренно и моральное истощение в какой-то момент гарантированно..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...