Nisurmina Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если такая тема была, ткните, пжл, т.к. не нашла. Народ, сколько лампочек должно быть в подсветке заднего номера? У меня две по бокам, по центру разъем есть, но там дыра. Хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если такая тема была, ткните, пжл, т.к. не нашла. Народ, сколько лампочек должно быть в подсветке заднего номера? У меня две по бокам, по центру разъем есть, но там дыра. Хэтч. так и должно быть! )) можешь ещё один плафон купить (3-ий) и подключить дополнительно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если такая тема была, ткните, пжл, т.к. не нашла. Народ, сколько лампочек должно быть в подсветке заднего номера? У меня две по бокам, по центру разъем есть, но там дыра. Хэтч. так и должно быть! )) можешь ещё один плафон купить (3-ий) и подключить дополнительно! )) о, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.