Kamstrim Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фто имеем!? Или уже упустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интересно-интересно))), если че, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем мне завидовать)) финализировал свой отдых на НГ) 1ого января лечу в Женеву, от туда во францию на машинке... Тинь + ВальДеИзер, неделю там, потом 1 день в Лионе пинаем..., потом едем на 6 дней в ЛезАрк + ЛаПлань, потом обратно в Женеву, там денек гуляем))) и некст утро домой) для справки: По деньгам: (что-то точно, что-то примерно, но по максимуму на 1 человека) Перелет: 400 Е. Скипасы: 370 Е. (очень подорожали!!!) 6 дней + 6 дней Проживание (снимаем большие дома на 13 человек): 330 Е. Еда: 400 Е. Аренда Авто: 150 Е. вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем мне завидовать))финализировал свой отдых на НГ) 1ого января лечу в Женеву, от туда во францию на машинке... Тинь + ВальДеИзер, неделю там, потом 1 день в Лионе пинаем..., потом едем на 6 дней в ЛезАрк + ЛаПлань, потом обратно в Женеву, там денек гуляем))) и некст утро домой) для справки: По деньгам: (что-то точно, что-то примерно, но по максимуму на 1 человека) Перелет: 400 Е. Скипасы: 370 Е. (очень подорожали!!!) 6 дней + 6 дней Проживание (снимаем большие дома на 13 человек): 330 Е. Еда: 400 Е. Аренда Авто: 150 Е. вот как-то так) Отличный тур )))) Я так ездила уже, только из Женевы сразу в ЛаПлань и ЛезАрк, 2 недели в горах ))) Думаю тебе понравиться ))) Но скипассы там и правда дорогие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да здравствует фрирайд!)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да здравствует фрирайд!)))) :P там его мало. за фрирайдом надо ехать в др места. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так что тут у нас с Альпами на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да здравствует фрирайд!)))) :P Фрирайд - это кул! :punk: так что тут у нас с Альпами на НГ? Ща вернётся народ из Италии и может внесёт ясность... Читай выше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да здравствует фрирайд!)))) :P там его мало. за фрирайдом надо ехать в др места. )))) а кто тебе мешает между трасс по лесам спускаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://news.mail.ru/society/4532421/ Праздники Новогодние будут с 01/01/11 по 10/01/11. Что у нас с Альпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На этот НГ глухо. Очень неудачно праздники попадают на дни недели. Тему открепляю из "важных". 1. Бронирование возможно только с субботы по субботу. Крайний вариант - с воскресенья по субботу. 2. 01.01.11 выпадает на субботу. 3. Предшествующая НГ суббота - 25.12.10 - Рождество в Европе. 4. С 25.12.10 по 02.01.11 - Рождественские каникулы как и у нас с 1 по 10 января. 5. По п.4 все гостиницы забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем мне завидовать))финализировал свой отдых на НГ) 1ого января лечу в Женеву, от туда во францию на машинке... Тинь + ВальДеИзер, неделю там, потом 1 день в Лионе пинаем..., потом едем на 6 дней в ЛезАрк + ЛаПлань, потом обратно в Женеву, там денек гуляем))) и некст утро домой) для справки: По деньгам: (что-то точно, что-то примерно, но по максимуму на 1 человека) Перелет: 400 Е. Скипасы: 370 Е. (очень подорожали!!!) 6 дней + 6 дней Проживание (снимаем большие дома на 13 человек): 330 Е. Еда: 400 Е. Аренда Авто: 150 Е. вот как-то так) помоему не плохой вариант .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Найти двухместный номер не такая большая проблема. А вот за жильё на компанию я не ручаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.