Перейти к содержанию

Новый год в Альпах!

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Последний раз каталась лет в 22. Придеца вам меня там поставить. Если вы готовы к такому эксперименту - меня в список. И +1. Узнать прайс проката обмундирования возможно? Лыжи. На них я особо виртуозна))

Тема как-то малость подвяла. Отели и апартаменты отвечают очень вяло... :(

Кто готов взять на себя проработку другого курорта? Майрхофен, Зёлден...?

Я пока буду продолжать долбать Ишгль.

Я в маркве был, там и так все известно. 3 зоны соединенные с собой бесплатными автобусами и электричкой.

Ты про Санкт-антон не узнавал?

Я в маркве был, там и так все известно. 3 зоны соединенные с собой бесплатными автобусами и электричкой.

Вопрос не про зоны катания, а про поиск и бронирование отелей или апартаментов.

Вопрос не про зоны катания, а про поиск и бронирование отелей или апартаментов.

Ах ну это проще простого. Для Австрии проще всего искать на специальных порталах.

Например для морквы: маркофкин

Например для зельдена: зельден

Жить все-таки лучше в моркве, вся движуха в нем происходит, и не на центральной улице!!!

И это все понятно. И опять же я про совсем другое. Надо написать в выбранные отели и апартаменты, договориться о размещении энного количества народа. А где смотреть жилье - это просто.

В Морковкине каталка не такая большая и движуха сильно хуже Ишгля. Был и там и там.

И это все понятно. И опять же я про совсем другое. Надо написать в выбранные отели и апартаменты, договориться о размещении энного количества народа. А где смотреть жилье - это просто.

В Морковкине каталка не такая большая и движуха сильно хуже Ишгля. Был и там и там.

Последнее предложение как раз от тебя ждал. Мне в ишгле так и не удалось побывать.

Вообще говоря понятно уже сколько людей едет?

Посмотрите тут предложения www.travelone.ru (например Андорра). Какой год через них отдыхаю, всегда получалось дешевле чем у остальных. Возможно там можно что-то найти стоящее. А так, 90%, что поеду с Вами!

если лететь самолетом, то сейчас распродажи у а/к, до Мюнхена и обратно можно улететь за 233 есро. с 25 декабря по 10 января. ))))

Посмотрите тут предложения www.travelone.ru (например Андорра). Какой год через них отдыхаю, всегда получалось дешевле чем у остальных. Возможно там можно что-то найти стоящее. А так, 90%, что поеду с Вами!

В топку русские сайты ;)

Андрюх, в летней поездке в Италию , мы в какойто момент будем через альпы двигаться, предлагаю заехать к местным и сразу забронировать отель на НГ....

че скажешь?

если лететь самолетом, то сейчас распродажи у а/к, до Мюнхена и обратно можно улететь за 233 есро. с 25 декабря по 10 января. ))))

Возможно будет еще распродажа у наших а/к в сентябре, но в любом случае цена уже сейчас очень привлекательна!

мы с дочкой тоже следим за темкой))) Там как раз каникулы, да и у меня дополнительный отпуск 10 дней неизрасходованный))))

В топку русские сайты ;)

Андрюх, в летней поездке в Италию , мы в какойто момент будем через альпы двигаться, предлагаю заехать к местным и сразу забронировать отель на НГ....

че скажешь?

Вот у самого уже такие мысли в голове бродили. ;)

• 3 недели спустя...

1 января попадает на субботу. Бронировать можно только с субботы по субботу. С 25.12 по 01.01 мест уже фактически нет - это "Рождественские каникулы" в Европе. Единственная надежда, что удастся на месте ребятам договориться с каким-нить частником.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...