AndreyD4 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Stone, поедем в Ишгль. Чтобы не было русских и цены были бы по-привлекательнее, то надо ехать после НГ праздников. Сразу причём. Вот тогда раздолье так раздолье! Цены %% на 10-15 ниже. Сейчас ищу именно на НГ! Самый дорогой - это St. Anton с прилегающими территориями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так в итоге.. когда планируется поездка? на сам НГ или после праздников? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так в итоге.. когда планируется поездка? на сам НГ или после праздников? ))) Хочу на сам НГ! Единственный отель, который ответил пока, заявил, что все номера на запрашиваемые даты (30.12.10 - 15.01.11) уже забронированы! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так в итоге.. когда планируется поездка? на сам НГ или после праздников? ))) Хочу на сам НГ! Единственный отель, который ответил пока, заявил, что все номера на запрашиваемые даты (30.12.10 - 15.01.11) уже забронированы! :tease: офигеть, на дворе июнь, а они уже все забронили )))) я бы поехала с 26 декабря по 10-12 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я бы поехала с 26 декабря по 10-12 января Особенность в том, что там, если не удастся договориться, то бронирование идёт с субботы по субботу. Особенность этого НГ в том, что 1 января приходится как раз на субботу... :( Это плохо. Они могут "мёртво" стоять на том, что бронировать только с привязкой к субботе, а это с 25.12 по 01.01 и (или) с 01.01 по 08.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 года подряд в Ишгль? неее.... скучно.... я за Цермат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 года подряд в Ишгль? неее.... скучно.... я за Цермат! Ну ты же не один! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну дык а кто что против цермата имеет? ) там тоже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а как там со снегом на НГ? будет гарантировано... или есть вероятность, что снега может не быть и половина трасс будет закрыта? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ань, чтобы была 100% вероятность снега надо ехать на ледник.... то есть выше 3000км ишгль самая высокая точка 2800 ишгль 1200 - 2800 цермат - ледник Высота курорта Церматт 1620 м над уровнем моря. Если говорить про Церматт лыжи, то это протяженность трасс 245 км, зона катания составляет 1620 м - 3889 м, всего трасс 65, 82 системы подъёмников и 2 Фан Парк, Хафпайп для сноуборда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Катался в апреле на Домбае. Снега навалило по самое не балуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Горы, лыжи, Новый год маздавод летит в сугроб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а как там со снегом на НГ? будет гарантировано... или есть вероятность, что снега может не быть и половина трасс будет закрыта? :unsure: Такого в Альпах я что-то не припомню... Это не Болгария какая-то... Другое дело, катался на леднике выше 2800... Температура за -20С довольно нормальное явление, так же как и сильный ветер. ИМХО, на ледниках и больших высотах стоит кататься уже весной. Солнце нормально припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 там 2 парка оч крутые=) а еще за небольшой бабос можно доехать до парка где приземление со среднего бигера на огромный батут и позаморачивать новые трюки!=) ееее +1 за активный отдых!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 75 за австрию это жесть)сейчас если билеты бронировать, то за 230$ туда-обратно легко можно забронировать. + проживание если не через росс. турфирму, а напрямую выходить на гостиницу, то в разы дешевле - около 500 евро на 10 дней спокойно уложишься Лев, в прошлом году, примерно вот такой же пост БЕЗ ОСНОВАНИИ И КОНКРЕТИКИ от АНТОНА -НЕОНА обломал поездку в Альпы , пришлось ехать в финку... давай не будем голосить БЕЗ ФАКТОВ... Показывай конкретные предложения в конкретные места... Неон тоже Бухтел что в Италия билет можно купить за ~200 евро... и он не соврал... только билеты были В РИМ! это точно так же как желать попасть в москву а купить билеты во ВЛАДИК... ну вроде ТОже РОССИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нивапрос) вот расклад по билетам. сразу оговорюсь, лететь ни новый год туда или сразу после него смысла не вижу: на новый год там будет куча русских и горы народу на подъемнике, а сразу после праздников ехать невыгодно ибо теряется существенная часть зп (извините, но у офисного планктона это приоритетная сторона вопроса). если ехать в начале февраля, то народу, судя по отзывам, там в разы меньше, а стоимость перелета и проживания ниже процентов этак на 15. Итак, это цены на сразу после праздников: на счет проживания. на новый год уже во всех приличных местах все забито (я имею в виду по разумным ценам). а вот на февраль еще вполне можно найти хъорошие варианты. я сейчас ограничен во времени, поэтому нет возможности показать расценки на жилье, но на booking.com любой желающий найдет инфу и сам (как я говорил, цена вопроса 500 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дав, полностью с тобой соглашусь! Когда определимся со сроками, то стоит смотреть рейсы в Мюнхен или Инсбрук. Инсбрук дороже будет. Если смотреть сейчас, то прямых рейсов в Инсбрук нет. Не время ещё. Информация о них появится только осенью и расходиться они будут как горячие пирожки! С пересадкой в Вене, если смотреть сейчас на 25.12 туда и 15.01 обратно, от 24,5 тыс. рублей на человека. В Мюнхен прямые рейсы есть и будут всегда. На те же даты, сейчас, можно купить билеты от 13,4 тыс. руб. на человека туда-обратно. Третий вариант - ехать на машине. Одному ехать - не резон, да и не будет такого. А вот если в машине будет 2 человека, то дорога уже будет дешевле перелёта. Однако, длиннее по времени. Чем больше народу в машине, тем дешевле. Это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 согласен. забыл сказать, что лететь надо в мюнхен, оттуда электричка 25 евро до инсбрука p.s. все, я уезжаю. до выходных не будет возможности зайти на форум, так что тока в субботу смогу дальше спамить в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 согласен. забыл сказать, что лететь надо в мюнхен, оттуда электричка 25 евро до инсбрука А от Инсбрука можно и на машинах подхватить. Так же, если по времени будет попадать и если будут свободные места в машинах, то можно по пути захватить в Мюнхене. Я же вообще предлагаю далее не особо обсуждать вопрос транспорта. С ним более-менее всё понятно. Гораздо важнее найти проживание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Три мои слабости в одном флаконе. Доска,путешествия и дюти фри! :) Андрюх, я в теме!!! Вчера про доску вспомнила. Аж в снежком захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пока только один отель подтвердил наличие 5 двухместных номеров, но на даты с 1 или 2-го января по 15 января. По ценам с человека в сутки: неделя с 1 по 8 - 80 Евро; с 8 по 15 - 70 Евро. Отель находится совсем рядом с центральным подъёмником. Это именно отель. The rooms have bath or shower and toilette, balkon, TV, Radio, Safe.Telephon .The station (Silvretta – Bahn) is 50m from our house. The dowinhol – race goes directly to our house. ЕГО САЙТ Всего пока запросил 4 отеля и 10 апартаментов. Отвечают мееееееедленно... :drag: Вообще, пока 2 отказа и 1 подтверждение... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notochka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Возьмите меня, пожалуста... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я бы поехала с 26 декабря по 10-12 января Особенность в том, что там, если не удастся договориться, то бронирование идёт с субботы по субботу. Особенность этого НГ в том, что 1 января приходится как раз на субботу... :( Это плохо. Они могут "мёртво" стоять на том, что бронировать только с привязкой к субботе, а это с 25.12 по 01.01 и (или) с 01.01 по 08.01. Значит нужно ехать с 25 декабря по 08 января )))) 2 года подряд в Ишгль? неее.... скучно.... я за Цермат! с хорошей компанией тебе не будет скучно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По Мюнику Люфтганза тока недавно давала сейлзы.... билет стоял в районе 7-8. Но это люфт. Можно эйрберлин попробовать словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.