AndreyD4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Друзья! Хоть только и наступило лето, но сейчас самое время подумать о новогодних праздниках, чтобы самые "вкусные" предложения не прошли стороной. Проверяем заграничные паспорта, не сломаны лыжи или борды и готовимся поехать в: Для тех кто в танке не знает что это за место, сообщаю: это огромный тусовочный курорт в Австрии! 238 километров трасс: 38 км (лёгкие) 132 км (средние) 48 км (тяжёлые) 20 км - лыжные маршруты Если не хватит такого изобилия, есть ещё и вся долина! Укататься в хлам... :punk: Из особенностей этого региона стоит отметить Duty Free зону!!! Главное, не разбить пока спускаешься обратно... :acute: Клуб PACHA и огромное количество Apres ski!!! Для самых решительных, есть вечернее катание на настоящих тирольских санках прямо по горнолыжному спуску! Интересно? :cool2: _____________________________________________________________________________ Теперь что касается организации всего этого дела. Даты: конечно на НГ и ориентировочно недели на 2. Кто хочет, может и на 1. Это не принципиально. Транспорт туда и обратно: либо на машинах либо на самолёте. Но это уже как вы сами решитесь. Проживание: сейчас я веду переписку с несколькими отелями в Ишгле и в скором времени будут первые результаты. Скипассы: Около 200 Евро на 6 дней и около 350 на 13 дней. Удовольствие: бессценно и безгранично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ААААААААААААААА!!!! хочу-хочу-хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ммм, хочу, но никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я хочу. Но не умею на горных лыжах кататься.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я хочу. Но не умею на горных лыжах кататься.( там и научишься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я хочу. Но не умею на горных лыжах кататься.( Когда впервые поехал - только пару раз встал у нас на борд в Степашке за 2 недели до выезда! :rolleyes: Ещё успеешь научиться. Если хочешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 там и научишься ))))) Конечно, пару раз с самого сложного склона спущусь.) Когда впервые поехал - только пару раз встал у нас на борд в Степашке за 2 недели до выезда! :rolleyes: Ещё успеешь научиться. Если хочешь. ;) Да, нужно желание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Donskoy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Генеальная идеяя - Я ТОЖЕ В ТЕМЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я хочу. Но не умею на горных лыжах кататься.( Кость, научу, опыт есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кость, научу,опыт есть ;) Отлично. Спасибо.) тогда стоит ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интересное предложение. Возможно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хааачу!!! Пошла лыжи покупать!!! Кто научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блин, народ!!! я там был в этом году, фотки у меня в контакте можно глянуть))) может в швейцарию? на цермат? место не хуже.... ишгль - лучший курорт австрии, цермат лучший курорт швейцарии... поехали, а?) пс... если что на санках советую как можно позже ехать (перед дорогой домой)... тк потом даж черные трассы семечками покажутся... санки это ппц.... скорость ппц, руля, тормозов нема, а поворотов БЕЗ ОТБОЙНИКОВ масса... пока вкуривал как на них поворачивать случайно уперся ногами .... и..... сделал сальто вперед) а санки уехали ... я за ними минут 5 бежал а, ну и для хорошо катающихся: я все трассы проехал за 3 дня, потом в парке зависал) то есть 2 недели имхо много..... еще 1 минус курорта: русских как снега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хочу, но пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интересует цена вопроса, отели и числа? Январские праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я покупал через ВКО 3 звезды с завтраком + все остальные расходы получилось за 1 неделю (заезжал 2ого января) 75 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я покупал через ВКО 3 звезды с завтраком + все остальные расходы получилось за 1 неделю (заезжал 2ого января) 75 тыр На человека? Норм Это со скипассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну путевки были самые дешевые из тех что были в наличии.... отель так се, но мне много и не надо, завтрак тож так се... скипас 200 евро, дьютифришное бухло+ бары.... + в ресторанах ели (в дорогих ресторанах 100% посетителей русские) сама путевка 50 стоила, + 25 там оставил потом еще поехали в мюнхен, напились в хоффенбрау) сама деревня оч маленькая... апресски зло... все в мясо пьяные))) ну это в традициях европы))) ПОЕХАЛИ НА ЦЕРМАТ? )))))))))))))))))))) м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 75 за австрию это жесть) сейчас если билеты бронировать, то за 230$ туда-обратно легко можно забронировать. + проживание если не через росс. турфирму, а напрямую выходить на гостиницу, то в разы дешевле - около 500 евро на 10 дней спокойно уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ишгль самый дорогой австрийский курорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как-то летом трудно про лыжи думать :rolleyes: я катаюсь как медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 го в снежком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.