nediss Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 раскололись стекла у противотуманок, круглые, просьба подсказать где их можно купить и не дорого сделать? и еще вопросик!, где можно купить заглушку на крышу(на самой крыше на двух параллельных)?, вроде она пласмассовая и их там находится четыре если не ошибаюсь), но нужна одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Старик на счет заглушки это те надо в кунцево "габарит-мазда" цена вопроса 250р родная) на счет туманок думаю там же найдешь :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо за ответ! а может еще где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ищи поиском, было на форуме и про неоригинал противотуманки (Депо, сам покупал), и про стекла отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Старик на счет заглушки это те надо в кунцево "габарит-мазда" цена вопроса 250р родная) на счет туманок думаю там же найдешь :victory: а где там именно он находится?, есть адрес поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horned king Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а никто бронировочной пленкой не затягивал туманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maklay74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я недавно менял себе сам, две туманки за 1,5 часа. Новые стекла вклеивал, цена стекла 350р.Работа не знаю сколько стоит. А купить на заказ почти в любом магазе для инамарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelll Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Доброго дня если еще актуально, у меня есть правая круглая противотуманка, без пластикового крепежа. за 1100 руб могу ее отдать. тел 9261174241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.