Перейти к содержанию

тонировка

ZEKANOR

Рекомендуемые сообщения

где можно забацать хорошую тонировку и по приемлемой цене. клубной карты у меня нет так что к партнерам ни как.

кто нибудь тонировал лобовое? какие то проблемы с этим возникали?

да. нет.

дело в том, что на лобовом идет какая то сетка(я как понимаю она как то связанна с функцией обдува стекла) я затонировал и ночью ездить не очень приятно, если ночью смотреть на фонари то как будто рябит все.

кто нибудь тонировал лобовое? какие то проблемы с этим возникали?

да. нет.

дело в том, что на лобовом идет какая то сетка

это обогрев лобового стекла)))

я скобках примерно так и написал:) на мой взгляд 3 выхода: 1- забить что рябит. 2. снять. 3- сделать на тон выше тонировку тогда по идее не будет видно сетки.

у кого нибудь есть идеи?:)

Эта сетка, сама по себе, без тонировки, вечером, при свете фар- слегка рябит, если присматриваться.

Я слепая у меня сетка не рябит :D По тонировке в Москве очень не понятные цены, коллега Кашкай затонировала за 1т, а свою за 3т, разницы не вижу, пленка у нее вроде хорошая...

YULIANNA Производители пленки разные. Мне лично llumar и infinity, из общедоступных - ближе всего. Но они и дороже "среднестатистического" suncontrol-а.

YULIANNA Производители пленки разные. Мне лично llumar и infinity, из общедоступных - ближе всего. Но они и дороже "среднестатистического" suncontrol-а.

Да-да знаю, у меня llumar 3 т за задние стекло и задние двери, у коллеги какая пленка не знаю, но сидела в машине разницы не вижу, м/у моей и ее))

дело в том, что на лобовом идет какая то сетка(я как понимаю она как то связанна с функцией обдува стекла) я затонировал и ночью ездить не очень приятно, если ночью смотреть на фонари то как будто рябит все.

так и есть...

на мой взгляд 3 выхода: 1- забить что рябит. 2. снять. 3- сделать на тон выше тонировку тогда по идее не будет видно сетки.

у кого нибудь есть идеи?:)

я выбрал 1 вариант, тупо забил, сейчас привык уже и совсем не замечаю сетки... глаза наши ко всему адаптируются!

Эта сетка, сама по себе, без тонировки, вечером, при свете фар- слегка рябит, если присматриваться.

да рябит, но с тонировкой ГОРАЗДО сильнее становится заметна =( я ее даже не замечал до тонировки, а как затонировал, сразу выехал из гаража и заметил.

Кто посоветует хорошую тонировочку, по приемлимым ценам. Обитаю СЗАО.

я тонировал в автоинженеринг, у них по москве 16 точек помоему, лобовое 2к.

у меня нет к ним никаких приреканий, за час сделали 3 стекла, пока катаюсь тьфу тьфу тьфу:)

А какой процент при тонировке выбрать? Правда, что на 15 процентах тонировки в заднее зеркало ничего не видно будет ночью, если смотреть из салона?

Я думаю на задние стекла ставить 15, а на заднее стекло 20. Как вы считаете, норм будет видно изнутри ночью, комфортно?

да ну... на задние 3 стекла ставить пятерку и не париться... передние 2 пятнашкой, лобовое по желанию, либо вообще не тонировать, либо 50 либо 35, либо в крайнем случае 15шкой, 5кой ни в коем разе)

а вот на задние вешать 15-20... имхо ваще нет смысла! особенно 20тку...

По кругу кроме лобового люмар 15 , дискомфорта не испытываю . Уютно , комфортно , свежо при включении климата , чего не было в не тонированной .

Arch

да ну... на задние 3 стекла ставить пятерку и не париться... передние 2 пятнашкой, лобовое по желанию, либо вообще не тонировать, либо 50 либо 35, либо в крайнем случае 15шкой, 5кой ни в коем разе)

а вот на задние вешать 15-20... имхо ваще нет смысла! особенно 20тку...

Тут дело на любителя. Мазда- третья машина.

Первую тонировал пятеркой по кругу, а лоб 35. НАПРЯГАЛО безумно.

Со второй не выделывался - "закатал" 20 по кругу и 50 на лобовое. - Впринципе, все отлично в таком раскладе.

Мазду буду тонировать, либо 35 по кругу и лоб вообще не трогать, либо 20 по кругу.

Но пятерка- для меня не вариант на любом стекле.

а в задние боковые ты часто смотришь? ))) имхо как минимум их надо пятеркой тонировать... все же общее освещение в машине становится тусклее...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...