ZEKANOR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 где можно забацать хорошую тонировку и по приемлемой цене. клубной карты у меня нет так что к партнерам ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishco Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 написала в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R01and Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто нибудь тонировал лобовое? какие то проблемы с этим возникали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто нибудь тонировал лобовое? какие то проблемы с этим возникали? да. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да. нет. 2 предложения. утвердительное, отрицательное! ) :podkol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R01and Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто нибудь тонировал лобовое? какие то проблемы с этим возникали? да. нет. дело в том, что на лобовом идет какая то сетка(я как понимаю она как то связанна с функцией обдува стекла) я затонировал и ночью ездить не очень приятно, если ночью смотреть на фонари то как будто рябит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто нибудь тонировал лобовое? какие то проблемы с этим возникали? да. нет. дело в том, что на лобовом идет какая то сетка это обогрев лобового стекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R01and Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я скобках примерно так и написал:) на мой взгляд 3 выхода: 1- забить что рябит. 2. снять. 3- сделать на тон выше тонировку тогда по идее не будет видно сетки. у кого нибудь есть идеи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Эта сетка, сама по себе, без тонировки, вечером, при свете фар- слегка рябит, если присматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я слепая у меня сетка не рябит По тонировке в Москве очень не понятные цены, коллега Кашкай затонировала за 1т, а свою за 3т, разницы не вижу, пленка у нее вроде хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 YULIANNA Производители пленки разные. Мне лично llumar и infinity, из общедоступных - ближе всего. Но они и дороже "среднестатистического" suncontrol-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 YULIANNA Производители пленки разные. Мне лично llumar и infinity, из общедоступных - ближе всего. Но они и дороже "среднестатистического" suncontrol-а. Да-да знаю, у меня llumar 3 т за задние стекло и задние двери, у коллеги какая пленка не знаю, но сидела в машине разницы не вижу, м/у моей и ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дело в том, что на лобовом идет какая то сетка(я как понимаю она как то связанна с функцией обдува стекла) я затонировал и ночью ездить не очень приятно, если ночью смотреть на фонари то как будто рябит все. так и есть... на мой взгляд 3 выхода: 1- забить что рябит. 2. снять. 3- сделать на тон выше тонировку тогда по идее не будет видно сетки.у кого нибудь есть идеи?:) я выбрал 1 вариант, тупо забил, сейчас привык уже и совсем не замечаю сетки... глаза наши ко всему адаптируются! Эта сетка, сама по себе, без тонировки, вечером, при свете фар- слегка рябит, если присматриваться. да рябит, но с тонировкой ГОРАЗДО сильнее становится заметна =( я ее даже не замечал до тонировки, а как затонировал, сразу выехал из гаража и заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто посоветует хорошую тонировочку, по приемлимым ценам. Обитаю СЗАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R01and Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто посоветует хорошую тонировочку, по приемлимым ценам. Обитаю СЗАО. я тонировал в автоинженеринг, у них по москве 16 точек помоему, лобовое 2к. у меня нет к ним никаких приреканий, за час сделали 3 стекла, пока катаюсь тьфу тьфу тьфу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А какой процент при тонировке выбрать? Правда, что на 15 процентах тонировки в заднее зеркало ничего не видно будет ночью, если смотреть из салона? Я думаю на задние стекла ставить 15, а на заднее стекло 20. Как вы считаете, норм будет видно изнутри ночью, комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да ну... на задние 3 стекла ставить пятерку и не париться... передние 2 пятнашкой, лобовое по желанию, либо вообще не тонировать, либо 50 либо 35, либо в крайнем случае 15шкой, 5кой ни в коем разе) а вот на задние вешать 15-20... имхо ваще нет смысла! особенно 20тку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По кругу кроме лобового люмар 15 , дискомфорта не испытываю . Уютно , комфортно , свежо при включении климата , чего не было в не тонированной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Arch да ну... на задние 3 стекла ставить пятерку и не париться... передние 2 пятнашкой, лобовое по желанию, либо вообще не тонировать, либо 50 либо 35, либо в крайнем случае 15шкой, 5кой ни в коем разе) а вот на задние вешать 15-20... имхо ваще нет смысла! особенно 20тку... Тут дело на любителя. Мазда- третья машина. Первую тонировал пятеркой по кругу, а лоб 35. НАПРЯГАЛО безумно. Со второй не выделывался - "закатал" 20 по кругу и 50 на лобовое. - Впринципе, все отлично в таком раскладе. Мазду буду тонировать, либо 35 по кругу и лоб вообще не трогать, либо 20 по кругу. Но пятерка- для меня не вариант на любом стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а в задние боковые ты часто смотришь? ))) имхо как минимум их надо пятеркой тонировать... все же общее освещение в машине становится тусклее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.