Астраханец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Мазда Аксела! Помогите кто чем может!!! У меня не работает штатная сигнализация. но при этом центральный замок в порядке! Может кто знает где она находится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а какая на на AXELA штатная сигнализация????!!! первый раз об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а какая на на AXELA штатная сигнализация????!!! первый раз об этом слышу Которая с завода идет! Может это конечно громко сказано СИГНАЛИЗАЦИЯ ! Но открывать и закрывать с пульта она должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 по комплектации звучит как ключ дистанционного открывания дверей :lol: может попобовать батарейку в брелоке поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астраханец Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :blink: Я пошел дальше! Мне ребята на осцелографе её проверили на предмет сигнала! Все в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levron83 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а ты все таки попробуй заменить батарейку, цены не помню года 2 назад менял, НО помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.