Серж Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сломался ноут, ну как сломался, полетал немножко по комнате, в инструкции главно не написано что нельзя запускать в полет его))) В общем, помогите инфу с винта переписать, есть умельцы? з.ы. куплю ноут недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Слуш а у тебя какой ноут? Мне как раз нужна клава от для моего, а то кнопки поавлетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сережа))))))))))))))))) ну как так-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ноут эйсер аспаер чтототам... Дашка, чисто случайно так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Серег, там фигня делов, реально, позвони Шустрому, ну или я те сделаю) разобрал, вынул винт, подцепил к любому писюку или в бокс и по юсб к другому буку - сливай не хочу )) если физически цел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я винт достал без проблем, проблема перебросить, кинь в личку тел свой я тебе наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Продам свой бук!!!!! Не дорого.Практическа в дар отдам. Работает отлично всё.....всё кроме экрана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ноут эйсер аспаер чтототам... Дашка, чисто случайно так получилось))) Уточни, мож клаву мне подгонишь, а я помозгую с твоим хардом,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аспаер 3610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аспаер 3610 Так чего? помощь с инфой нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аспаер 3610 Так чего? помощь с инфой нужна? пока нет, если не получится обращусь клава в итоге нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 аспаер 3610 Так чего? помощь с инфой нужна? пока нет, если не получится обращусь клава в итоге нужна? х/з смотреть надо, та разница в расположении контактной шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.